Опубликовано: 13 июн 2007 девочки, посоветуйте где лучше делать операцию по выравниванию перегородки носа - в ЛОР-институте или октябрской больнице? Кто что может сказать про эти мед.учереждения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 я бы ни там, ни там не советовала но вопрос упирается в сумму, я так понимаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 октябрская, там одни из лучших хирургов, я б туда пошла. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 а почему? так все плохо? вопрос в сумму не упирается. где можно сделать операцию хорошо и качественно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 госпиталь госпиталь МВД, ходила по совету консультация 90грн., скажут нужно делать или нет, если нужно то изменится что-то в самочуствии. С ЛОР и-том связівалась, делала обследование не дешовое, назначили операию-цена!!! в итогк оказалось что операию делать нет смісла-т.е. ничего не изменится(аллергия) нужно убрать аллерген и отеки удут. 502-62-73 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 а Вы уверены, что Вам это нужно??? я когда-то лежала в 25 с отитом и меня врач практически уболтал на операцию по выравниванию перегородки. Пошла я уже даже анализы сдавать, так вовремя вмешалась моя несостоявшаяся свекровь:) отправила меня в госпиталь, который на Печерске. Не помню ФИО врача, но он меня отговорил. Сказал, если тебя не беспокоят насморки и гаймориты, то лучше ничего не делать... потом была еще у женщины-ЛОРа и она тоже сказала, что лучше не делать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение