Вопрос по восковой эпиляции

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вопрос по восковой эпиляции Хочу записаться на восковую эпиляцию. Подскажите, плиз, в каком виде сдаваться, какую длину минимальную воск берет? Если за 3-4 дня побриться, не будет коротко?[+sign]Продам по ссылкеhttp://photofile.ru/users/foxter1/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будет коротко. Длина должа быть около 5-7 мм э
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужна месячная небритость!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запустите себя на недельку, если волосики растут интенсивно () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно. Представляю себя в образе :) .[+sign]Продам по ссылкеhttp://photofile.ru/users/foxter1/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем .[+sign]Продам по ссылкеhttp://photofile.ru/users/foxter1/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В понедельник нужно быть в форме, так что записалась аж на следующее воскресенье.Надеюсь, за 6 дней зарасту до нужной кондиции. .[+sign]Продам по ссылкеhttp://photofile.ru/users/foxter1/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как ощущения во время процедуры? Особенно в зоне "бикини"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... протестировать надо!у каждой разный болевой порог. если Вам скажут, что почти смертельно больно, даже тогда решайтесь пройти процедуру :)честно, это индивидуальнопричем, с каждым последующем разом все менее и менее больно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет болевого порога скажу так: делала я татуаж бровей. терпимо. потом стрелки рисовала - вообще капец. а перед стрелками в тот же день корректировала брови- гораздо больнее, чем сам татуаж (бровей в смысле). а все почему? а потому что глаза рисовала перед месячными. я не учла, что в эти дни (когда типа ПМС- это он у меня проявляется так) у меня даже зубы болят все сразу. и мастер это как раз и подтвердила. вывод: перед месячными и во время них болевые процедуры еще больнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В первый раз будет очень больно, а потом, при условии что делать будете регулярно, с каждым разом все легче и легче. Я делаю каждый месяц, вычислила самые безболезненные периоды, поэтому без восковой депиляции чувствую себя неважно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вообще не советую делать А я вообще не советую делать. После воска борюсь, к сожалению пока безуспешно, с вросшими волосами. Может кто знает, лазерная эпиляция поможет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я постоянно борюсь с вросшими даже после бритья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после лазера у меня вростали единично, а после эпилятора почти все были вросшие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите куда записаццо можно? в центре(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насовсем избавиться удалось? Насовсем избавиться удалось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сделала 3 раза, волос осталось может 2 десятка, больше пока не буду. Может ближе к зиме. Но волос у меня очень темный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все Иду на лазер Подкажите, как надо подготовиться: какая должна быть длина, слышала, что нельзя загорать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя загорать 2 недели до и 2 после. длина волос - 2-х дневная небритость ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в салоне сразу перед процедурой побрили+ и я все следующие разы брила сама перед процедурой дома. И подсуетите так, чтоб не надо было в течении пары тройки недель эти места открывать. Так как волосы не сразу пропадают, а где-то через недельку после процедуры начинают потихоньку высыпаться (где-то 3 недели). Поэтому я эту процедуру делала осенью - зимой, а сейчас сделала тайм аут. так как с детьми каждый день ходим на пляж загорать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой пол года, эти вросшие волосы выкалупывала, ужас. все восполяется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выколупывала после чего: воска или лазера?
0

Поделиться сообщением