кто сидел на диете Протасова???

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто сидел на диете Протасова??? сижу 2-й день. Легко все пока проходит.Вопрос. а можно обезжиренную молочку или нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО до 5%. т.е. 2,5% или 4%.А то я вообще ем обезжиренное....И у кого какие результаты, кто прошел ее.........[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на ней не сидела, но изучала досконально Нельзя обезжиренную -только 4-5%.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пила 2,5% похудела на 5 кг, но потом через полгода где-то все назад вернулось, но я просто питалась как попало, сейчас вот думаю опять на нее сесть.[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если запускать ....... все возвращаетца я 2 года назад скинула 30 кг...... за полгодаа потом устроилась на тв. режим нон-стоп.перестала следить за собой.....в общем за 2 года напбрала опять 10.надо скидівать........вот и вібрала протасовку...... чтобі опять в режим войтибез сладкого, жирного и жаренногоя 2 года не ела "вредніх продуктов"а потом на работе..... шоколадки, конфетки и пошло.....когда за компом сидишьЩА ЖРУ ОГУРЦІ :)) И ПОМИДОРЧЕГИ[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так отож :), возвращается:( я до родов с 65 кг похудела до 52, после родов у меня было 67, потом 2 кг. как-то сами ушли быстро, а 5 я скидывала на Протасовке, сбросила до 60, сейчас опять 65, поэтому буду снова на нее садиться, на этой диете голодным вообще не чувствуешь себя. По крайней мере, я себя чувствовала очень хорошо.[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сидела прошлым летом после третей недели спрыгнула. Мои почки загинались :( Как мне объяснили почки просто не выдержали такого кол-ва белковой пищи[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 для почек плохо мои тоже не выдерживали (бляха, лучче б они шакалат так не выдерживали!!!)но худееццо хорошо и сытно на ей[+sign]Ваша ягодка!:-))Волчья....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 первый раз сидела год назад - все прошло замечательносидится легко, объемы уходят на раз (правда, через пол года все вернулось))в этом году решила повторить - а фигушки..... почки сказали привет дорогая - в анализах сплошные фосфатные соли, диета - исключить все овощи и молочное :):):)на том и закончиласьзы. по сути вопроса - до 5% тоже можно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже прошлым летом сидела,две недели без проблем -5кг, а потом в гости поехала в Россию и спрыгнула, было легко,хотя в принципе ненавижу что творог, что овощи, творога мала ела, ела брынзу(кстати 7%,а кефир 2,5%, читала что так можно), обезжиреное нельзя есть, как я поняла-вся суть в том, что именно сочетание овощей и 5% молочки дает нужный фэфэкт:)), но у нас только творог 5%, жалко ягод нельзя, вот пройдет сезон черешни и приступлю опять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тож сидела в прошлом году результаты порадовали -10 кг с дородового веса. Мне после неё было легко удерживать вес. Сорвалась, когда муж попал в аварию - нервы /сладкого захотелось тока тогда/, ну и поехало :-) Кста, вот здесь очень много о протасовкеhttp://diet-diet.ru/ves/dieta-47-komment_241-250.htmУспехов!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в прошлом году спокойно выдержала 3 недели я и так ем много кисломолочки и овощей, мяса в моем рационе практически нет (за исключением филе курицы) - так что мне было просто. Но с 4 недели я спрыгнула - вместо мяса мне ужасно захотелось хлееебаааа и кашки :)В общем, если ее дополнить раз в день углеводами типа хлеба или каши и раз в день или в два дня курицей или рыбой - то, на мой взгляд, идеальная диета :)))))))) А так - ограниченная слишком. И вообще, я против однобоких диет.
0

Поделиться сообщением