Спортклуб.

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спортклуб. У меня есть гостевой талон на разовое посещение "Спорт-лайфа".Он дает право на 30% скидку при покупке годового абонемента. Безумно желающие оздоровиться есть? Я удовольствием отдам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам не понравилось? я хочу или чего? А он без даты?если никто не заберет...... можно мне?а то я не проплатила перед открытием...... и мой годовой стоит 900 у.е.а я хочу с сентября......у меня прямо возле дома.[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет же, я и хожу туда сама,но нам выдали по одному такому гостевому .Муж работает в другом городе и ему абонемент не нужен,дочери не удобно добираться,остальные не хотят,не могут и т.д. Посетить клуб по гостевому режиму и купить абонемент нужно до 17 июня.Мне все равно кому отдавать,лишь бы Вы хотели и ходили потом. Можно сначала просто туда подойти,попросить менеджера все показать и потом уже определиться-нравится ли вам именно этот клуб,а то скидку будет жаль,если после гостевого не понравится, она уже будет не действительна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там есть бассейн? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это тот что на Петровке открылся? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да на петровке,бассейн еще не работает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда буду ждать просто у меня ща все деньги на ремонт уходят....... жаль......отдаввайте кому-то другому[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда я пас, мне нужен бассейн .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж тот что на петровке?() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гі. возле него есть озеро я просто там живу..... вот и бассейн... и нашарутам народу ща...... как на Ялтинской набережной[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у Вас больше нет гостевого? Очень хотелось бы попробовать.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,это была разовая акция. но можно с менеджером походить по клубу все посмотреть и поспрашивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так они всем их дают.. звоните, говорите что заинтересовало и что возможно пойдете и вам менеджер сама предложит гостевой чтобы вы все попробовали и посмотрели сами. Я вот завтра иду на смотрины и на покупку абонемента :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня по телефону ничего не получилось Если Вы завтра там будете, может Вас не затруднит спросить о гостевом?Я Вам буду признательна.Я просто сама могу ехать только с малышом на руках, не хочется ехать просто так.
0

Поделиться сообщением