Опубликовано: 13 июн 2007 Посоветуйте толкового психотерапевта, психолога - уже загибаюсь:( Проблема в том, что я постоянно очень боюсь за своего ребенка, умом понимаю, что все нормально, все дети болеют, и т.д., но сделать ничего не могу, как только ребенок заболевает у меня начинается приступы - перебои в работе сердца, жуткая апатия, вплоть до слез с истериками, руки опускаются и все. Взять в руки себя не получается, хотя я честно пытаюсь, но грудь сдавливает, дышать не могу. При чем когда ребенок здоров, сколько я не обследовалась - все со мной ок, тут явно проблемы с головой, очень нужна помощь, сама не справляюсь. Буду всем признательна за советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 тогда только самовнушение и все четко расписано от врача, значит сначала найти толкового педиатра, ему верить и четко следовать, раз у вас уверенности и опыта пока не хватает. Еще попить что то успокаивающее, и занять себя ,можно еще няню взять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Светлана Ройз, я у нее никогда не была, но люди говорят))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 да опыта - хватает, ребенку уже 7 лет раньше такого не было, стало появляться только в поеследнее время, самовнушение - что вы имели в виду? внушать себе - что все в порядке, так внушаю, а не выходит расслабиться:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 тоже могу посоветовать координаты дам, если напишите в мыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Светлана Ройз www.royz.kiev.ua[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 а Вы у нее были? и какой порядок цен? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 я своего ребенка водила осталась очень довольна. последняя цена, которую я слышала 180 гривен. Я бы заплатила и больше, такие у меня чувства после приема были[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 + 1 Света Ройз - очень хороиший профессионал проверено на себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2007 Если еще актуально... Попробуйте позвонить 80502048212. Вера. Работает по методу символдрамы, очень красивый и действенный метод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение