Опубликовано: 12 июн 2007 Хорошего парикхмахера посовейтуйте пожалуйста. Нужно сделать мелирование. Желательно район Оболонь, Троещина, хотя это не принципиально. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 салон Мастер- героев сталинграда 8-13(не помню точно,) мастера- Женя или Андрей, делают хорошо, я привередлива к покраске, но вот ради нее еду к ним на оболонь с центра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 так Мастеров-то штук 10 по киеву )))))))))) + хотя я понимаю - дело в парикмахерах..... кстати действительно неплохие у них мастера.[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 я стриглась в Мастере на Героев Днепра, возле Кишени у захарченко Юли, очень класно постригла, подобрала форму, мне очень идет. Стрижка, сушка, укладка, масаж голові и маска 158 гр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 я хожу в Lстиль на троещине к ире грицай5476018может конечно и лучше есть, но я уже столько перепробовала - ира очень понравилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 читайте- на героев сталинграда, Женя еще в випсалоне на прорезной работает а дело именно в мастере, а не салоне. сбежала с жак де сандж, именно изза того, что царев юра-главный там, все время все по своему делал, даже фиолетовые пряди(терпеть не могу этот цвет, знал). а за то, что постриг-мода же- обрезал много не смогла простить. так что только мастер ,который и учтет пожелания и также подскажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 максимум по стоимости- 600десь, стрижка-укладка, покраска, маска.. +- конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 на троещине Оксана Волкова 5355224 или 5300860 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение