Опубликовано: 12 июн 2007 Обострился геморрой у мужа. Посоветуйте что можно ему внутрь и чем намазать. Мучается очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 советую прямо завтра срочно к врачу.врач проктолог называется.я бы советовала обращаться в городской проктологический центр - это 18я городская больница(б-р Шевченко, 17)[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 точно я ходила очень хорошие специалисты, а вам Татьяна отдельное спасибо за контакты:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 свечи проктозан свекровь так и не пошла к врачу (думаю зря), но вылечила себе 1 уп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Ультрапрокт 1,5 пачки и никакого гемороя уже несколько лет ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 +1. Вылечили после того, как проктолог предложил все отрезать :)) === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 читала как народное средство - прикладывать тампоны с медомну уж хуже точно не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 сначала сходить к врачу и все же убедится, что это просто геморрой, а не что-то другое . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 попробуйте мазь гомеопатическая плюс гранулы от гемороя в аптеках гомеапатии. мне помогло после родов плюс свечи красавки снимают боли и спазми холодный душ [+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 +1 мужу помогло, но он к врачу пошел- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 геморрой При геморрое есть прекрасый способ лечения, испытано на себе и не только. Из картофелины вырезается свечка размером с мизинец и вводится на ночь в, соответственно, задний проход. Вынимать не нужно и, вообще, если не провоцировать, а лучше устраинть причины, то достаточно одного раза. Только не игнорируйте этот способ, другого просто нет. Все мази, по-моему, изобретены для того, что бы усугулить проблему. Желаю удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение