кодирование

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кодирование девочки, подскажите, где можно с гарантией закодировать человека от алкаголизма без его ведома. или как ещё избавить от такой напасти. этот человек как настоящий алкоголик, таковым себя не считает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, с гарантией и без его ведома нельзя. хотя, алкоголизм такая штука, что даже если с ведома человека и при его большом желании - все равно особых гарантий нет. может повезет и все будет хорошо. а может не повезет и человек снова сорвется:( [+sign]це лише моя приватна думка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно без ведома нельзя. невозможно. кстати у меня есть отличный знакомый который занимается кодированием уже 15 лет.[+sign]С уважением, Елена+ Данечка (10 ноября 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу координаты кинуть класного врача-нарколога. только он без ведома никогда ничего не будет делатьесли человек не понимает, не хочет, не согласен-заставить нереально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем, девочки. человек, к сожалению, не понимает.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно привести на разговор, как будто например к психологу. и он не догадается что его кодируют.[+sign]С уважением, Елена+ Данечка (10 ноября 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек в другом городе, друзья уже пытались его сводить, ничего не вышло... с того света его достали, сказал, пить брошу - дело чести. не пьет месяца 4, но больным себя не считает. уже много лет так живет, - то не пьет, то запой(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно справиться самим есть метод из энерго-информацмон терапии. очень простой и легкий, но там все равно нужно согласие этого человека, который страдает от алкоголизма. можете написать мне на мыло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без ведома пьющего-никак,даже не переводите зря деньги.Любое кодирование основывается на страхе "выпьешь-умрешь",все остальное-развод на деньги.[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечение алкогольной зависимости таблетками, Помогите. Порекомендуете таблетки лечения алкоголизма без его ведома.
0

Поделиться сообщением