Опубликовано: 12 июн 2007 солярий - в какую позу чтать, чтобы загорели икры?:) елки, уже загорела неплохо сверху, а икры и внурення часть бедер - практически белые. уже изгаляюсь как могу в солярии, но толку нема:( кто знает, что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 солярий сменить у них видать лампы давно не меняли. С нормальными лампами загар равномерный получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 сказали 4 месяца назад меняли - это вроде считается недавно:) или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 по-моему, это уже как раз "давным-давно". их меняют каждые 4 месяца () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 вот гады, а я абоннемент купила:( ладно уж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 а я вот недавно видела + в одном салоне - мне администратор предлагала, типа кремик порционный спецом для загара ног - так как ноги всегда-всегда медленнее всего загорают, а крем этот помагает якобы ...[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 если это лежачий солярий то попробуйте просто преревернуться и лечь на другую чторонуесли у них лампы мощней там где вверх, то вполне возможно можно таким перемещением сбаллансировать загар[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 вертикальный. но я уже смирилась:) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2007 Чтоб не начинать новую темку, если не возражаете Я вот надумалась пойти. Первый раз. Расскажите что для этого надо. Ну с собой может что надо взять. В чем обычно загорают или без ничего? ПРо кремики, пилинг, до и после?Вобсчем темная я Спасибо за ответы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2007 ничего не надо - вусе на месте дают. корем можете купить отдельно, потому как в салоне дорого все-таки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2007 А солярий только для ног кто-нибудь видел? Тоже очень надо. Я так поняла, что это был бы самый лучший способ сделать ножки загорелыми.Раньше помните были в салонах такие маленькие солярии только для лица. Сидишь на стуле и лицо (+декольте) загорает. Может где такое чудо для ног можно было бы испоьзовать.[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2007 А где вы видели крема Я не могу найти. А в салоне действительно дороговато 10 гр одна порция так на все и не хватает ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2007 А подскажете где именно можно купить такие крема?ДЦ? Космо? Другие ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2007 самый обычный для солнца для солярикев, имхо - просто маркетинговый ход, вроде отдельных кремов под глаза, для шеи-декольте, для лица и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение