Вопрос к тем, кто красит волосы, или просто знает.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к тем, кто красит волосы, или просто знает. Девочки, кто-нибудь красил(т) светлые волосы в тёмный цвет?И что потом с волосами, когда краска вымывается, какого цвета отростают волосы? Такого же, или темнеют?У кого-нибудь есть опыт?Поделитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отростать волосы будут вашего, родного цвета:)))) Корни же и луковицы покраске еще не придумали подвергать:)))) Обесцвечивается и красится только сам волос, а не скальп:))))[+sign] Difficilis, facilis, ukunbus, acerbus, sed idem. Non fecum possum vivere. Non sine te.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня волосы темно-коричневого цвета, покрасилась в блондинку, долго добивалась действительно белого цвета сначала был желтый, постепенно стала подкрашивать волосы пепельным, а потом жемчужным блондином, а потом надоело подкрашивать черные корни и я решила вернуть свой цвет природный, да и волосы стали лезть очень, выбрала краску, парикмахер посоветовала купить на тон темнее чем свои волосыф, в итоге получился красивый темный цвет, но так как я хотела больше не красить волосы пару лет, так стала отращивать свой цвет и по немногу состригать этот темный, вот уже почти все состригла, теперь я со своим цветом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и когда после светлого покрасилась в темный, то волосы стали понемногу смываться, точнее краскастала смываться и из светлых волос получился мой натуральный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я блондинка натуральная как-то покрасила волосы в цвет "темный шоколад". красиво было недели три первые....потом - ужас!!!!! отрастают мои светлые волосы. Причем смотриться это не так, как белые корни, а так, будто череп лысый:( цвет родных волос сливается с цветом кожи головы и контрастирует с окрашенными. смотрелась я как лысеющая брюнетка. краска темная, конечно, постепенно вымывается, становится не ОЧЕНЬ темной, а ПРОСТО темной. Как спасалась: покупала оттеночные шампуни и муссы темно-коричневого цвета. полностью они не закрашивали тон в тон, но смотрелось не так ужасно. Свои волосы отрастают такие же как были - не потемнели.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я недавно перекрасилась из блондинки в родной темнокаштановый цвет красили меня безаммиачной краской. месяц хорошо смотрелось, сейчас уже смывается, но эффект, как выгоревшие волосы. пора опять краситься, не дойду никак :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О :)) Я точно такая же, волосы светлые, причём в разное время года сами меняют цвет :) Вот думаю, красить их, или нет. Когда прихожу в салон, все в шок, потому что наоборот краситься многие хотят в блонди. В общем, вы меня слегка осадили в моём порыве, спасибо. я как-то не подумала, что корни-то отростать светлыми будут, и что будет казаться лысым :) А то, что волосы после краски светлые потемнеют, мне сказали в салоне, наверное, специально обманули, чтобы не красила :)))Девочки, а есть такая краска, чтобы покрасить, а она через дня 2-3 смылась? на попробовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На несколько дней оттеночные краски и шампуни есть..... из тех что я видела у нас - получше Лонда и Брелил..... но я почему-то в темный совсем не рискую ими....рыжий покупала - прикольно.... только есть проблема, она, думаю, и вам знакома. Светлые волосы за лето выгорают. а за зиму отрастают на полтона-тон темнее, да? мне даже многие не верят, что это мой натуральный цвет из-за этой разницы:) так вот, оттеночный шампунь на выгоревших и "новых" берется по-разному. на выгоревших - ярче, на свеженьких - поспокойнее.....Хотя Брелил почти равномерно закрашивает. Если будете "дегустировать":) какой-нить темный оттеночный - маякните, как результаты, ок?
0

Поделиться сообщением