Продолжаю вопросы об автозагаре.

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Продолжаю вопросы об автозагаре. Наносила я автозагар, согласно инструкции, 5 дней. Результатом довольна. Пользовалась DOVE для светлой кожи. Появился приятный темноватый цвет кожи. А вот теперь и вопрос - с какой далее периодичностью следует наносить автозагар. Каждый день по чуть-чуть? Или несколько дней перерыва, а потом опять в течении 5 дней?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как смываться будет, так и наносите а если большие перерывы делать - некрасивым становиться, неоднородным, так сказать.... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно через день попробовать, или с бОльшим интервалом. для поддержания, так сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробовала DOVE для смуглой кожи Прикольно получилось. Не знаю, зачем 5 дней пользоваться, чтобы был виден эффект. У меня был виден с первого раза. Вот только блеска многовато.... А цвет кожи отличный получился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а у DOVE какой запах, обычный "кремово-косметический":)? Купила "Джонсон и Джонсон" для светлой кожи - такой запах странный, напоминает какое-то машинное масло. Или должен быть такой специфический запах ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Dove нормальный запах... только я, если подряд им пару дней намазаться, вся какая-то липкая... как-то он на мне плохо впитывается, хотя я и немножко мажу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у Дав и у Джонсон однаковый запах. Это стандарный запах для автозагара
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а на одежде следов не остается после автозагаров? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после дав не остается, а давным-данво я намазалась каким-то дешевым типа эвелин. загар был, но и на одежде тоже:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуюсь Dove. Следов на одежде не оставляет. Наношу вечером, как мне на форуме и советовали. Вообщем довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего Джонсон нормальный кремовый запах... старнно...И салфетки купила себе - тоже автозагар - чет никакого эффекта не увидела!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Вонючка, а дав пахнет нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомая тоже пользовалась DOVE, но у неё кожа смуглая. Потому она наносила только раз в неделю. У меня вопрос. А у вас после первого нанесения загар проявился? А то я Биокон купила, нанесла один раз и ничего... И если на DOVE написано, что надо 5 раз подряд, то на Биоконе ничего по этому поводу не сказано.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дав заметен после первого раза. эффект усиливается с каждым последующим нанесением
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, придется купить Дав и замазать им свою белую попу. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

следите за тем, чтобы равномерно нанести и руки не забудьте помыть после процедурыс автозагарами это проблема :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поясниче в чем проблема? Что руки не моют, а потом они черные? .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееет :))) не руки черные... между пальцами остается... некрасиво...сразу выдает, что автозагаром пользовались... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки,кто хочет могу отдать Джонсонс+ автозагар,пользовалась до этого дав хорошо,а вот джонсон скатывается у меня.Мазала один раз,заберите за шоколадку. 8-097-149-74-51 галя
0

Поделиться сообщением