Опубликовано: 11 июн 2007 кто знает спорт-клуб на Петровке Спорт-лайф интересуют отзывы, много ли людей ходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 Я знаю. Мой бывший тренер там работает. Говорит, что клуб хороший, хотя и новый. Много всего есть. Людей много там занимается. Самый "жирный" абонимент стоит 2000$ в год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 А какой там бассейн, не знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 а я протупила там можно біло за 500 баксов купить.... до открітия на год....... протупила :(((([+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 бассейн там точно не плавательный, а отдыхательный. И он еще не работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 купила абонемент на предпродаже в декабре за 400 уе, хожу с апреля почти каждый день на групповые занятия, очень нравится и результат есть - подтянулась, настроение отличное, прилив энергии,вес медленно но уверенно уходит.когда отдыхала в турции естественно набрала 3 кило, а вернулась и за 2 дня тренировок они ушли!сейчас там интересная акция - приводишь знакомого и ему скидка 30 процентов(т.е. мужу например буду брать годовой абонемент и получается почти теже деньги что и мне в декабре -455 уе) и мне добавляется месяц бесплатных тренировок к году.всем рекомендую.[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Офф! Привет, мы недавно на Гринмаме не пересекались? По поводу солнцезащитных средств? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 а сколько там ща годовой абонемент??? чтобі с вечерними тренировками?[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Я хожу. Купила абонемент всей семье, но муж не ходил ещё ни разу, а для детей кроме студии Серебрянских никаких занятий нет пока (выбирала именно этот клуб из-за возможности ходить с ребенком и близости к дому и работе)В принципе, всем довольна, но ОЧЕНЬ много людей. Часто к тренажеру надо стоять в очереди. Плюс - наличие детской комнаты. Комната не ахти, но няня приятная.[+sign]Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение