отзовитесь, кто пользуется проф.косметикой Клапп!

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

отзовитесь, кто пользуется проф.косметикой Клапп! я нахожусь в сомнениях по поводу приобретения одной из их серий.уже купила пилинг , пользовалась 1 раз, нормально, но особого эффекта пока не заметила. поэтому и появились сомнения....так что жду отзывы.порекомендовала приобрести мой косметолог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуюсь. Брала 2 крема на зиму из серии Экстрим. Обычно зимой у меня шелушится кожа, так крема помогли в этом году подобного избежать. Еще было молочко для снятия макияжа, но ничего особенного. Правда это может потому, что люблю все-таки смывать водой, поэтому вернулась к пенке Виши. А в Клапп собираюсь на этой неделе зайти, прикупить крем под глаза и чудное средство от моршинок. Наносить его надо прямо на морщинку и она просто исчезает )) Может еще кто-то выскажется, но я решила пока продолжить пользоваться, все таки профессиональная косметика и большинство косметологов на ней работает, а это показатель для меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! кстати, появилась у них умывалка - оранжевая, забыла как серия называется решила я еще подумать.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы покупаете?+ и какая ценовая категория?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продают в салонах косметологи. Я брала на самой фирме, как салон.
0

Поделиться сообщением