Опубликовано: 11 июн 2007 Где сделать эпиляцию в районе Святошино? вроде тут советовали когда-то, Жанна или может я ошибаюсь?Помогите, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 на пр.Победы салон "Пані Краса", пр.Победы, 96 (возле Фуршета), 503-66-17. Оля.но Вы позвоните туда, уточните, работает она сейчас или нет, я делала примерно 2 недели назад, и Оля говорила что в отпуск собирается. может уже даже вернулась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 вы довольны как она делает? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 довольна хотя должна признать, мне пока не с чем сравнивать, потому что опыт не большой. я у нее делала эпиляцию первый раз в жизни (до этого своими силами боролась с растительностью). но я довольна, аккуратно и добросовестно девочка работает, очень милая в общении, с чувством юмора (что для меня очень немаловажно), все что надо расскажет и посоветует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение