Что выгоднее - спортклуб и залы или тренажер домой купить?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что выгоднее - спортклуб и залы или тренажер домой купить? чтобы здоровый образ жизни вести, так сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дома тяжело себя заставить спортом заниматься. а в зал ходишь, так как денюжку отдал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адназначна зал!!!! очень дисциплинирует во-первых заплаченная денежка, а во-вторых - что еще там делать, только заниматься. А дома? Пожрать надо приготовить, а тут шо-то валяется, а там куча стирки и пошло поехало. Да еще если кто-то дома есть - тоже мешает. Я сто раз пробовала дома заниматься, и дисков накупила. Фигня. Токо в зал теперь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не в выгоде дело, мне хоть 10 тренажёров дома поставь - дела не будет:) (+) А в зале - никто не отвлекает, не отмажешься, если уж пришёл, тренер прикрикивает, на других смотришь, как они резво скачут - совсем другой процесс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю что выгоднее, а эффективнее точно в зал ходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

противно в зале на тренажерах их постоянно пользованных, по времени . зимой-в спертом воздухе(и кондишен не спасает), лучше дома- все свое и только свое, режим- свой, красотища! эффект-изумительный, настроение-супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, еще б и заставить себя, любимую:-)[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МОЕ МНЕНИЕ И ХОРОШИЙ ТРЕНЕР сами себя не заставите, тренажера одного малоу меня есть хороший тренер, можно сказать фанат своего дела я ее называю ирочка, а вообще ирина юрьевна - 5170502 - звонить после 20.00 и можно до 23.00у нее конечно не модный спортзал,она просто арендует помещение, плата около 20-25 грн за 1,5часаопыт ннннный, сама врач-лфк, а работает в центре евминова (тот что по проблемам позвоночника)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно - в зал. У всех моих знакомых со временем тренажеры стали выполнять роль вешалок для одежды. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а район??? в каком районе это?[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зал, дома он будет простаивать почем здря)))тренажер в смысле))[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выгоднее в зал ходить :)) особенно в недешевый. Заплатила - и обидно как-то уже не посещать. тренажеры - проверено - простаивают... лучшая вешалка и пылесборник..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м.левобережная напротив гостиницы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

силу воли надо воспитывать тогда тренажер вешелкой служить не будет никогда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно в спортзал! дома ничего толкового не получиться! ну может только на начальной стадии будете себе мотивировать позаниматься на тренажерчике, а потом.......... пиши-пропало...в зал - оплачиваете и ходите. (оплатить желательно столько, за какую бы сумму "жаба давила", когда пропускаете)вот и все!
0

Поделиться сообщением