Опубликовано: 8 июн 2007 Жара - сохнут ступни - что делать? Хелп! Очень стали сохнуть ступни ног, особенно пальчики. Посоветуйте что-то "скорое" стобы быстро исправить и что-то поддерживающее на потом. Чем вы ножки смазываете? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 И мне, и мнеее!!!(:-) .[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Спасибо, смотрю :) Сенкс :) Могу подъхать на Контактовую в удобное вам время. 4608405 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Советовала моя маникюрша-педикюрша (+) на ночь смазывать ножки глицерином и одеть легкие хб носочки. Утром ножки-пяточки как у младенца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 в салоне парфинотерапия после педикюра. И любой крем для ног регулярно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 А глицерин как - просто в аптеках продается? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Здесь на форуме девочки советовали крем для ног Нутриджина. Продается в аптеках. Спасибо им большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 ага:) ага:) 70% глицерина. он меня тогда спас от трещин на пятках при стоячей работе в летнее время[+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 продается, стоит не дорого. можно чистым, можно в привычный крем добавлять [+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 Alisa2000 Спасибо всем большое, что бы я без вас, милые девушки и делала :)Бегу в аптеку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Обычный глицерин в маленькой бытылочке за, не знаю точно, до 10 грн. Бытылка выглядит как в разных спиртовых настойках... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 "Бархатные ручки" Mary Key, хоть и "ручки", но для ножек ОК + обувь только с кожан. стелькой.[+sign]Мама супердетей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 И ЧТО ВЫ ТАМ ПО ПОЧТЕ РАЗДАЕТЕ и я хочу - тоже проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение