Опубликовано: 7 июн 2007 Нужна помощь стилиста...... девченки помогите подобрать макияж:исходные данныеволосы - свеилая пепельная блондинкаглаза - зеленые (яркие,с помощью линз :-)))))кожа - не смуглаякакие тени можно использовать для макияжа?сейчас использую разные оттенки коричневого (бронза)но хочеться не много освежить макияж...при необходимости вышлю фото...[+sign]Оксана,Анюха (27.02.2003) и Павлуха (8.04.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 отправила ...[+sign]Оксана,Анюха (27.02.2003) и Павлуха (8.04.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 у меня подруга такая-же Красится розовыми, зелёными, золотистыми тонами. Очень симпатишно. Но нужно ещё учитывать цвет одежды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 под ваши зеленые глаза идеально подойдут все оттенки кораллово-персиковых тонов.Сочетание зеленовато-персиковое - супер) сама такая ( только глаза у меня меняют цвет природно, от серого до ярко-зеленого)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 попробуйте сиреневые и фиолетовые оттенки теней с зелеными глазами хорошо смотрится.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 я похожая :) использую кроме коричневых еще зеленые и фиолетовые. Для яркого макияжа - черные с серебром. Но у меня глаза цвет меняют от зеленого до серого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Уже много лет использую серо-зеленые тени тон в тон как глаза фирмы ланком. Покупаю не у нас. Их почему-то нет в брокард. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение