Опубликовано: 7 июн 2007 Кто худел с "Идеал" есть еффект? Привет, хотела купить в аптеке что-то для похудения, продавец сказала, что больше всего берут "Идеал". Если кто-то похудел после приема "Идеала" поделитесь. И еще может кто сравнивал его с "Лида". Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 Пила я. Очень неплохое лёгкое слабительное. Особого результата у меня не было. !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 а что-же тогда купить? Я вот тоже решила эксперемент зделать. Какие табл. тогда купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 чай если вам нужно с ефектом слабительного, купите лучше чай, он продаёться в любом большом супермаркете, вот только название я забыла, но все консультанты и промоутеры знают его как "Ласточка". Когда-то работала на чаях, очень много положительных отзывов о нем слышала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 та не обязательно со слабительным эфект. главное что-бы действовало. И хотелось бы табл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Летящая ласточка называется их есть несколько видов, там надо читать анотацию, что-бы со слабительным эффектом. НО ее если пьешь с вечера надо быть уверенным, что весь следующий день у вас будет свободный доступ к туалету. потому что живот начинает крутить просто немилосердно. А эффект от нее действительно оч. хороший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 а как же на работу ходить? Я дома на туалете сидеть целый день не могу, надо отпуск тогда брать. И Летящая Ласточка это чай или табл.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 На работу ходить как раз можно там же есть туалет? :-) После "Летящей ласточки" эффект такой, что вы бегать будете не целый день , а максимум 2-3 раза, но там как прихватит- надо что-бы туалет был рядом, потому как долго терпеть невозможно.Это чай. На упаковки написано, что худеете на 4-5 кг в среднем в месяц, за счет гадости которая выходит. А выходит такое- мама дорогая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 рискованое это дело а если туалет занят будет, у меня он на работе один единственный. От горе будет тогда. Даже не знаю, боюся Я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 И тут влезу Наивные мы всё таки, девушки! Ну какможно от этой гадости похудеть?!? Обычное слабительное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2007 будет будет выходить гадость если забит кишечник, а если нет? Жыр как вывести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение