Опубликовано: 7 июн 2007 Что нельзя с собой делать при варикозе? Помнится Olesia как-то писала, что баночный массаж низя делать на любимый целлюлит.А что еще нельзя? Чем нельзя заниматься, какие процедуры нельзя делать?И про скакалку вопрос. Отложилось у меня в гоове, что мне нельзя прыгать на ней. А вот из-за варикоза или из-за проблем со спиной не помню :( кто знает действительно ли по одной из этих причин нельзя прыгать?[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 тяжести больше 10 кг поднимать -[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 а как же тогда бороться с целлюлитом, если практически ничего нельзя..ни массаж, ни крема..??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 Вчера только папику в поликлинике дали проспектик на эту темку))) Длительная нагрузка на ноги (езда на велосипеде например), работа или занятия с неподвижным сидячим-стоячим положением, каблук более 5см и абсолютно плоская подошва тож вредна, сауна, горячие ванны и т.п. нельзя, также нельзя загорать под активным солнцем. Ноги при лежачем положении желательно держать повыше (на подушечке или валике). Вспомню ещё что-то напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 А как же дитенышей таскать??? ???[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 эпилятором волосы удалять точно нелдьзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 нельзя нельзя парить ноги, принимать гарячие ванны, делать депиляцию гарячим воском,делать баночный и медовый массаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Так и таскать. А потом операции делать:( Это я о себе.[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 на это мы пойтить не можем :) это нас не остановит, если захочецца :)[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Горячие обертывания еще нельзя. Физические нагрузки - наоборот - можно, здесь главное - чтоб не было статики в стоячем положении или нога на ногу.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение