Удаление аденоидов под наркозом. Где делают?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Удаление аденоидов под наркозом. Где делают? Гос. клиники. Про Борис знаю, но там 500 уе.[+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем под наркозом? + м ыребенку в 3 года вырезали в октябрьской - 150 грн отдала сама, никто не просил.....в нос капнули 2 капли Лидокоина - вот и весь наркоз! и все прошло великолепно за 5 минут - ни слез ни криков[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везде. надо врачу сказать что вы хотите с наркозом.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патаму шо я по живому не выдержу:) не пытайтесь даже уговаривать:( [+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удаляла на Зоологической удаляла в феврале гланды.. Забыла, как больница называеться, м КПИ за зоопарком на Зоологической, а там лор отделение. Туда со всей Украины едут, хорошие врачи и подход. Сразу заплатила 100 грн за лекарства, а потом ещё дала 200 грн. Операция минут 10 длилась на кресле. В вену катетор вставляют + ледокаином бризгают, боли нет совсем. На второй день выписали, дома ещё неделю лежала, училась разговаривать) В палате лежала девушка с адноидами , ей намного было легче, чем мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо просто попросить об этом врача, кот будет удалять. Договориться с анестезиологом. Хотя ЛОРы говорят, что не любят общ.наркоз из-за того, что кровотечение сильное м.б. Общий наркоз-это уже по просьбам родителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывают показание, что врачи рекомендуют под общим делать. Я очень хотела под местным, но мне Гл. врач Лор отделения на А.Навои Молодчик (его сын зав. ЛОР отделнием в охмадете) сказал что лучше под общим. Удаляли зимой. Если интересно могу подробно рассказать все расценки и нюансы. Пишите в почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сам себе родитель:) моя психика этого просто не выдержит :) слаба стала:)[+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛОР институт на Зоологической - любой каприз, Анестезиолог примерно 30-50 у.е Работают и с детьми, и с взрослыми
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасибачки, а нет конкр. фамилий? [+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не уговариваю, просто аденоиды сами по себе не имеют нервных окончаний + а посему - больно не будет :)только будете организм напрягать наркозом :([+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не боли боюсь. самого процесса:) мне уж лучше еще раз родить:) [+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Октябрьская больница ЛОР отделение зав.отелением Биль ;) (фамилия в тему)[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочки вы сами у него/нее делали?[+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да делала нормально все прошло [+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы их себе удаляли? что рассказываете, что боли не будет я вот удаляла. без наркоза. в 15 лет. могу в красках рассказать насколько это "не больно"[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть врачи-ювелиры, а есть врачи-мясники, да можно удалить и без боли :) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы, кстати именно у него и делали :) + Биль Назар Охримович[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением