Опубликовано: 7 июн 2007 Маникюр+педикюр Девочки, дайте координаты провереного мастера (маникюр+педикюр), который приходит на дом. Живу в районе Поздняков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 подпишусь раньше в "У озера" столько объявлений было, а сейчас у них и так работы полно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 Света- 80678498031, сделала в прошлую субботу педикюр с гелевым наращиванием, очень понравилось:) аккуратно, чистенько, вообщем рекомендую, только у нее очередь,,,,,,[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 Могу дать своего мастера Маникюр 30грн.Педикюр 50-70грн. в зависимости от запущености ног Наташа 8067-695-89-49 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 а где живет? она на дом выезжает или к ней нужно ехать? 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 вопрос к Кате Как у нее с дезинфекцией инструментов, у меня пунктик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 спасибо. У меня вопрос: какая цена на маникюр, педикюр. И на сколько стерильные инструменты (т.е. обрабатывает при Вас и чем?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 Она раньше работала медсестрой у детского дерматолога, там я с ней и познакомилась у детского дерматолога, там я с ней и познакомилась. Просто она закончила курсы лет 5 назад и зарабатывает больше чем медсестрой. Как по мне она хороший мастер и массаж ручкам моим сделает и лечебное маслицо в ногти вотрет и вообще просто очень приятная девушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 Она выезжает, только на дом. И один нюанс она по воскресеньем не работает. У неё табу: воскресенье полностью посвящает ребенку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 Педикюр 60 маникюр не наю помоему 40 грн, инструменты обрабатывала, но чем даже не спрашивала, мне ее тоже порекомендовала подруга кот. у нее уже не первый год делает ман.-пед. Вы же можете ей позвонить и прям сразу спросить чем обрабатывается и что хотите чтоб при Вас, она девочка адекватная:-) все правильно поймет.[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 совет Могу посоветовать хорошего мастера (маникюр+педикюр) тел.80984173196, зовут Ксения... Мне лично очень нравится, Анна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2007 Рекомендую девочку Александру, телефон 8 0503221302. Ездит домой (-) .[+sign]ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение