Опубликовано: 6 июн 2007 Тут такой вопрос... Лето..жара...сами понимаете, ноги, как ромашки не пахнут. Может, посоветуете какой-нибудь крем или мазь против запаха. а то стандартные дезики для ног ничего не дают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Мне помогает ср-во для ног от Ароматики. Вы наверное видели аромамасла их производства. В Караване (может и в аптеках, не знаю) продается ср-во для ног, от излишней потливости и запаха. С распылителем, оч. удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 мазь теймурова стоит копейки, помогла мужу[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 дней 10 парить в коре дуба вроде помогло моему папе[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 ее надо все время наносить? или только какой-то период? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 вы сами заметите, когда можно будет не наносить запах пропадет[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Покупаете обычный шариковый дезодорант-антиреспирант Нивея, Дав, Рексона, Фа и т.п. - утречком просто этим шариковым дезиком проходитесь по подошве, по пальчикам снизу и даете высохнуть.Вообще забудете, что такое потливость ног, запах и прочие проблемы. Просто и о-о-о-очень эффективно. Проверено мной и кучей благодарных за совет подружек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 от этого очень сильно темнеет кожа, особенно если она розовенькая Лучше делать обтирания льдом с отваром этой коры, но делать надо постоянно и довольно продолжительное время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение