Опубликовано: 6 июн 2007 Приводим попу и ноги в порядок. Советы. Привожу себя в порядок к пляжному сезону. Худеть худею, зарядку делаю, пресс качаю, хочу бодифлексом заняться. итак, проблемная зона ниже талии. Особенно попа и верхняя часть ног сзади, под попой, то есть. Про целлюлит много говорили, а вот про то, как эффективно подкачать попу и верхнюю часть ног - не помню. помогите, кто что знает - может упражнения какие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Приседания, с разной постановкой ног Самое лучшее для этих частейГлавное-спина прямо,ноги чуть шире плеч. Если глубокие причедания-для ног хорошо, если до прямого угла ног- для попы и задней поверхности бедра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 У меня такая же ситуация, проблемная зона попа и ноги ниже попы. Я делаю сама баночный массаж, после этого мажусь антицеллюлитным кремом. Еще прыгаю на скакалке - подтягивает мышцы на ногах, попе , животе - супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 а шо делать тем бедолагам, у которых жопа толстая присутствует, а целлюлит на ней - отсутствует? все равно мазать антицеллюлитным?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Зачем??? Крутить попой на зависть тощим теткам без оной и радовацца жизни:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 На велике ездить помогает от этого или нет? У меня "попины уши". Я похудела, они стали мягче и дряблее. Как сгонять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 вот я тоже о скакалке думать начала. теперь интересно, как правильно - день на скакалке, день пресс и другие части тела качать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 дык талии нетуть. попа - не оч страшно при наличии талии.она-то возвращается при помощи хула-хупа, но уж больно медленно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 хорошо сказала про попины уши:) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 "Уши" хорошо убирает "жесткий" массаж. Ищите массажиста с сильными руками :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 Насчет скакалки. Я не знаю как правильно, делаю все сразу по чуть-чуть. 200 раз на скакалке прыгаю, 50 раз прес, если хватает сил кручу хула-хуп, и еще могу покрутится на диске "Здоровье". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 но больн ужос:) а потом они возвращаюццо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 "Уши" по-моему, больная тема многих женщин:((( Я, например, худая, но... у-у-у-шиии:( вечная борьба:( ноги худые, и если немного поправляюсь, сразу они, "родимые", и конкретно.....причем убрать их действительно трудно... а если худею, то сразу грудь:(((((((((( и так со 2 размера осталось, пардон, два соска :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 У меня знакомая УШИ убирала мезотерапией. Ей помогло. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 200 = это без перерыва? Я спотыкаться начинаю после 50 :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 Можно с перерывом, сделали 50 - отдышались и дальше. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 можено примазаться? у меня такая же проблема. До беременности пробовала все, зарядка с качанием пресса дает результаты при ХОРОШИХ нагрузках. При этом - если есть жирок, то пресс накачивается, а жирок остается. Помогала в результате только йога, которой я заниалась абсолюнтно без фанатизма.Вот после родов (кесарево) наконец собралась приводить себя в порядок. Прочитала книжку про бодифлекс. Обнаружила, что это та же йога, только несколько с другими акцентами. Через 2 недели занятий ооооочень малой интенсивности, т.е. - через день минут по 5-10, влезла в топ с замком на спине, который до этого не сходился где-то на ширину ладони. Задница стала выгядеть странновато - попины уши - как скосило - меньше стали в профиль - подтянулись ягодицы - это видно. Короче - где бы теперь силы воли заставить себя заниматься хоть минут по 20 в день -))) а то уже достала любимые джинсы, которые стали налазить, но в поясе замок не сходится на 2 (!!!) ладони. До бодифлекса и натянуть их не могла. О! Забыла сказать - перестала жрать шоколад и вообще жрать после 19 часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Вопрос к lena_at_work. Тоже хочу заняться бодифлексом. Можете сказать название книжки и автора? Спасибо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 могу сказать автор Грир Чайлдерс. Точное название не помню, но первое слово крупными буквами "Бодифлекс". Книжка в мягком переплете, зелененькая, стоила около 5 грн. :-) говорят что она в сети где-то выложена, но я не пробовала так искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 я прочитала, что правильно делать так: минуту прыгать (это приблизительно 100 раз) - 30 секунд отдыхать. 5 подходов. Это для начала, потом увеличивать нагрузку по 1 подходу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 знающий массажист надавит перед таким массажем на определенную точку в районе попы и больно не будет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2007 У меня тодже самое только вот попы у меня нет ни когда худая,ни когда полная. Может кто знает что делать. Про большие попы везде пишут , а что делать при отсутствии таковой никто. Для груди есть накладки разные и др., а мне что делать. Посоветуйте пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2007 приседания "пистолетом" то есть на одной ножке, потом на другой ножке за две недели уже подтянулась так, что не стыдно выйти в шортиках в город :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2007 да ето уж для сильно спортивных. Трудно! Я барышня вроде не хилая, но пистолетиком не могу!![+sign]Джулия+маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение