Опубликовано: 5 июн 2007 Посоветуйте, какую пудру выбрать. Christian Dior - Diorskin CompactGuerlain - Les MeteoritesGivenshy - Prisime AgainLancome - Majeur Хочется ,чтобы хорошо ложилась, матировала. Может кто-то еще "свое " добавит. Буду очень благодарна :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 YSL Eclat et matite Раньше все время пользовалась Chanel, но YSL оказалась просто супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 добавлю свое)) мне очень нравится мерикейская (к распространению отношения не имею).только надо брать к ней не спонж, а именно кисточку - очень классно ложится, матирует, но на лице ее не видно вообще. может, я просто тон удачно себе подобрала, но как по мне - очень естественно смотрится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 +1. Слышала тоже много хороших отзывов, но моего тона, увы, там нет... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Метеориты это игрушка, а не пудра :) из предложенных диорскин.у меня сейчас клиник дабл фейс - довольна больше диора/ИСЛ, но ее не на тон наносить надо,а сразу на лицо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Спасибо. девченки, учту. :)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 А о Живанши есть какие-то отзывы? Очень мне понравилась . .Вообще какие у них пудры. Как-то я лично ни разу не пользовалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 а мне Шанель нравится. лучшей у меня не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 А я в La Prairie никогда не видела декоративку:((( Вы её где покупаете???? !!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Есть в Роксолане и еще в инет-магазине Косметик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Dior - diorskin+ super, ochen mne nravitsya, ezhe:Lancome fotogenic, Clinique superpowder double face makeupYa lyublyu matovie, poetomu vse, chto ya napisala - matovie:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Спасибо большое!!!! Надо будет обратить внимание! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 +1 за Шанель!!!! Матирующая-СУПЕР!!! У меня уже вторая. Хватает мне одной пудры на года два. !!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 живанши та которая расспычатая? суперсебе взяла, очень нравится[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Которая рассыпчатая в четырех тонах. Она? Вот я такую компактную хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 ага, в 4-х тонах) я много перепробовала в Брокарде и ни одна не делала кожу такой шелковистой и гладкой как эта)) шанель вообще не впечатлила кстати[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Christian Dior - Diorskin Compact . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 Было очень интересно узнать ваше мнение. Но проишла к выводу , что кому-то нравится одно , а кому-то больше нравится другое. В принципе, качество у всех где-то одинаково хорошее, так ,что будем пробовать все по очереди. Спасибо большое всем!!! :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 Подведем итог :))))) Проишла к выводу , что кому-то нравится одно , а кому-то больше нравится другое. В принципе, качество у всех где-то одинаково хорошее, так ,что будем пробовать все по очереди. Спасибо большое всем!!! :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 мне нравится Элизабет Арден. имхо...и Диор ничё так..но ана матирует хуже..[+sign]Максимка -эт услада моей жизни)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 добавлю в список Клиник стей матт - очень легкая и приятная Хелена Рубинштейн - но это если есть возможность в дьюти фри покупать, у нас эта марка только в Роксолане представлена[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)ICQ#: 217-965-177[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2007 обычно пользуюсь клиник даблфейс или стей мат, но на прошлой неделе купила мат финиш от Ланком. и прозрела - прозрачная, но матирует даже по теперешней жаре намертво. до того подобный эффект у меня был только от аквапудры иод диор, да и то временный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение