кто слышал о гончар валентине кононовне - гастроэнтеролог

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто слышал о гончар валентине кононовне - гастроэнтеролог это взрослый врач или детский?какие отзывы?может еще какого "проверенного" гастроэнтеролога порекомендуетебуду очень благодарнанаташа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я слышала и была с малым у неё в своё время. Она на Харьковском в детской поликлинике. Ничё так. КОе-что по делу, что-то не совсем, но её хвалят, может сходить стОит. Если интересует конкретно что-то,спрашивайте. У нас был хороший, внимательный гастроэнтеролог, приезжающий на дом, но он детский. Вам нужен какой? Если интересно, поищу контакты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все таки детский а мне нужен гастроэнтеролог для взрослогоесли подскажите, буду крайне благодарна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она и взрослого лечит Только уж больно много препаратов приписывает. У меня муж как-то по ее предписаниям в аптеке 1000 грв. оставил. Вот так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышала только хорошее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а результат? а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она нашего племянника от жуткой аллергии (или дерматита точно не помню) вычухала, никто до этого не мог справиться. + Она сейчас у них как семейный доктор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была с ребенком у нее хороший специалист, осматривает ребенка не только как гастроэнтеролог, а и как педиатр, т.е. комплексно.Из отрицательных моментов - большой развод на деньги за анализы. Направляет в конкретную клинику с длинным перечнем анализов на все виды паразитов и на всю таблицу Менделеева (это чтобы грамотно поливитамины назначить). После консультации с педиатром-гомеопатом и после УЗИ, я оставила самое необходимое и оказалась права. [+sign]Светлана[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как к ней попасть? Телефоны, адрес? И если она в поликлинике, то с "улицы" принимает? [+sign]Путь от женщины к стерве лежит через мужчину![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с малым лечилась... - как врач ничего, но отношение 6 лет назад было немного свинское... Я с 1,5 месячным малым на руках, после назначенного ею же времени по полтора часа в поликлинике её ждала с 7 утра... а она, то кроссовки дитю в школу найти не могла, то еще что-то.....ПОсле таких ожиданий.... я не выдержала. И перестала ездить. Это при том, что живу я на Сырце и дорбираться мне было около часа!Хотя по врачеванию она нам помогла на тот момент. За что ей спасибо.Насчет денег - мне очень многое не понравилось... но это мой опыт....возможно негативный.Мы платили 50 грн - "за драсте", + за все остальное отдельно по тем ценам, 6 лет назад и тем временам было немало...Да и с таким отношением.... было немного обидно.[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАК ВСЕ ТАКИ скорее нет,чем датак может есть у кого другие специалистыспасибки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про отношение полностью поддерживаю. Я ей могла раз 15 в день позвонить, а она ни разу не берет трубку. И это при том, что на руках новорожденный.... Все у нее : була зайнята, щось трапилось....
0

Поделиться сообщением