Опубликовано: 3 июн 2007 Кто делал лазерное отбеливание зубов? Поделитесь впечатлениями. Заранее спасибо за отзывы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 насколько я успела прочитать в инете лазерное - это самое белое (белее не бывает), самое долгое (почти на всю жизнь) и самое дорогое, верно? Если да, то подпишусь....[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 Отбеливание Однозначно нельзя,если есть проблемы с оголяющимися шейками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 Сейчас новая мулька, я за границей видела (+) При загаре в солярии надевается специальная насадка на зубы, и под воздействием ультрафиолетом зубы белеют. Говорят в Киеве уже тоже такая штука есть, но где не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 и стоишь как лошадь - зубы скалишь:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 Да, ради Бога! Кто ж вас в солярии видит-то:)) А зато вызодите-КРАСАВИЦА!!!!!! Где ж такое чудо попробовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 А чего стоишь, можно лежать и скалить:))) (-) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 Ага..а потом вся, простите, морда в складочку от морщин .:)))) [+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2007 Лазерное, как и химический ZOOM, так называемый грамотно сделанный, мало опасен подводных камней просто много: желательно отсутствие микротрещин на зубах, отсутствие " химических" пломб, по возможности коронок ( если есть, то возможно придётся менять ), весь светокомпозит во рту меняется однозначно, т.к. цвет будет некорректен, так что процедурка "со шлейфом", если говорят о простоте - советую насторожиться. Просьба, если кто делал в Киеве и остался доволен, поделитесь опытом и координатами, желательно, чтобы с момента процедуры Вашей прошло уже м-цев 6. Спасибо.[+sign]Мама супердетей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 Жаль...А я то думула, что лазерное отбеливание - это просто... :((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение