Ребенок надколол два передних зуба

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ребенок надколол два передних зуба ребенку 8 лет, зубы уже коренные. Одни врачи говорят, что до 14 лет не стоит ничего делать, другие говорят, наращивайте. Куда обратиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в плане куда обратиться чтобы сделали или чтобы сказали наращивать или нет?мнений всегда будет два или-или.а окончательное решение принимать вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кто-то сталкивался Может посоветует хорошего детского стоматолога. Или если кто-то делал своему ребенку, может есть какие-то рекомендации, делать-не делать и почему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в 7 лет надкололся резец, дефект был не слишком большой, но заметный Ничего не делали. В процессе жизни второй резец стерся до уровня травмированного соседа. Потом, где-то аж на 4 курсе мне сделали наращивание обоих зубов. Но это у меня, неизвестно ж какой обьём скололся у вашего дитяти. Если нет знакомых стоматологов могу дать тел. доктора на ул. Зоологической в стомат.поликлинике на базе стомат. кафедр.[+sign]Кыцька мама Иня и котятки Мариамка и Самирчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два передних зуба, и видн очень, мм 5. Дайте пожалуйста телефон. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, 5 мм это много 80661751774 Татьяна Александровна, были один раз, приятная женщина, вроде толковая.Может пригодится - мне профессор стоматолог когда-то советовал на передние зубы никогда не ставить фотополимеры. Есть другие хорошие материалы. А фотополимеры полимеризуются, т.е затвердевают и приобретают цвет под воздействием УФ облучения (лампа). Поэтому передние зубы, постоянно показывающиеся солнцу будут тоже постепенно "загорать" и темнеть.[+sign]Кыцька мама Иня и котятки Мариамка и Самирчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже який бред... наши врачи иногда такое скажут, шо мама не горюй....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего малого та же история (подрался в школе) Тоже были у самых хороших стоматологов, посоветовали не трогать до 15-16 лет. На Зоологическую я бы не поехала, ездила туда полтора года с брэкетами, больше туда ни за что не обращусь, а тем более со своим ребёнком!!! Никого обидеть не хочу, это моё личное фэ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы наращивали зуб. Сыну 8 лет, мальчик соседкий, случайно якобы попал резиновой пулей прямо в зуб сыну и откололся кусок. Мы нарастили в Порцеляне, почти год все ок было, сегодня кусочек этот отпал, врач предупреждал, что это может случится, так как челюсть растет, но, мы опять пойдем наращивать, не ходить же так.Я буду наращивать опять же в Порцеляне.
0

Поделиться сообщением