Опубликовано: 30 май 2007 хроническая простуда посоветуйте, пожалуйста, хорошую частную клинику. надо для ребенка, и наверное, для мужа. Жарко или холодно, ребенок страдает простудой, по крайней мере, всегда ставят диагноз ОРЗ или ОРВИ. Хочу найти хорошую клинику, чтобы найти причину и вылечить такое состояние, у мужа часто тоже такое бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 есть там консультация 90 грн это госпиталь МВД, я там біла Бердічевская 1 тел. 502-62-73 нужно позвонить и записаться. Консультировалась в ЛОР и-те просто развели на деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 найти клинику хотелось бы найти клинику нормальную, чтобы комплексно обследовали, может, это генетическая склонность, и могут помочь в комплексе сыну и папе...??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 может, аллергия с похожими на простуду симптомами? у меня такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 я вам уже писала в другой теме: это инфекция в семье (доме, квартире) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 дада, печень проверьте обычно горло с ней "связано"[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение