К какому врачу обращаться? Если ничего делать не хочется, особенно думать

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

К какому врачу обращаться? Если ничего делать не хочется, особенно думать Сплю нормально, принимаю витамины регулярно, питаюсь нормально, стрессов нет.Что беспокоит: не хочется вставать по утрам. Уже и выспалась, а вставать не хочется. По несколько часов. Не хочется работать. Не хочется думать. Могу сидеть и втыкать в окно часами. Пить кофе по несклько часов -- одно за другим.Если есть важные дела -- делаются в последнюю минуту, когда уже действительно позарез. Заранее ничего не хочется делать. Все непервонеобходимые дела не делаются вообще. Надо что-то делать, а то уже сессия (((К какому врачу или какие таблетки? Деприм? Фенотропил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, такой же диагноз и тоже сессия, и все точно так же, как было описано выше. Что делать тож ума не приложу, а надо было бы, просто надо себя заставить чтото сделать, мне так помогало, по крайней мере, как только заставлю, уже усталость пропадает, а так тоже нифига не хочется по началу, надо дать себе пинка под зад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примажусь .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к проктологу:))))) "жизнь без стресса - это смерть" Ганс СельеЕсть люди, у которых "воспитана" адреналиновая зависимость. Т.е. они способны полноценно жить только если переживают определенный уровень стресса. Очень похоже на эмоциональную депривацию .Это значит что не хватает эмоций. Тут таблетка не поможет, тут поможет организация событий. Т.е. скорее всего проблема не в мотивации, а проблема в отсутствии целей.[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кинуть камень в окно мерседеса сразу забегаете, жизнь заиграет красками....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я пью Алое А я пью Алое Вера, сейчас стала меньше уставать, это как общеукрепляющее средство наливаю в бутылку воду добавляю алое и целый день пью. Там много витаминов и профилактика для имунной системы. Можно пить даже детям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. обычный листочек алоэ? =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не. вы шо, это ж бад:) (0) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не листочек, а концентрат алое 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, что я вам такую глупость выше написала. У меня такое бывает, когда хронические болячки активизируются, тонзилит, например. Или скрытая инфекция. Такое состояние - это защитная реакция организма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, такие симптомы бывают при неправильной работе щитовидной железы. Эндокринолог должен посмотреть.[+sign]Путь от женщины к стерве лежит через мужчину![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть очень хороший доктор, зовут его Отпуск и он лечит очень сильными и действенными таблетками называються они Море! Чемодан в руки, послать все через неделю две вперед и прямиком на море, на теплый песочек! Оооооооооооочень помагает!
0

Поделиться сообщением