Опубликовано: 29 май 2007 Подскажите врача онколога У моего парня непонятное новобразование, хочу показать его врачу, потому что он тянет, а я нервничаю. Или может сначала сделать анализ, а потом к врачу, а какой анализ, подскажите, кто знает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 образование где? лучче всего идти в онкоинститут на Ломоносова или онкобольницу на Верховинной и на месте консультироваться-обследоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 оно на теле в области паха туда можно идти без направления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 а почему сразу к онкологу может в районную поликлинику для начала к хирургу, а потом он сам направит куда нужно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 в онкоцентр на Верховинную, в поликлинике возьмите направление у хирурга анализов предварительно не сдавайте. Если скажут вырезать, то потом и сделают анализ этого новообразования. Хирург в поликлинике может и не помочь, когда пришла с переломом, он банальную гемангиому (или гимангиому, не помню, но это две разные вещи) молча рассматривал долго, а я комментировала и он впервые слышал, что она может появляться вновь и вновь. Вобщем мужик был озадачен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение