кто сталкивался с катарактой? нужна операция по замене хрусатлика

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто сталкивался с катарактой? нужна операция по замене хрусатлика куда лучше обратиться - от эксимера осталось двуякое впечатление и недовериенужны уонтакты-координаты-отзывы о хороших специалистахспасибо![+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие операции у нас лучше всего делают в институте микрохирургии глаза врача не подскажу ... но отзывы слышала именно о ИМГ[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! .[+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам правильно написали, что лучше в ЦМХГ обратиться, у них есть поликлиника на Метростроевской, 12 (т.408-2988) ,стационар в медгородке на пр.Комарова, занимается данной темой 22 отделение.могу посоветовать - Кондратенко Юрия Николаевича, можно попробовать записаться к нему на консультацию в поликлинику или раньше он по субботам с 10-00 принимал в стационаре в 22 отделении. Также его можно попытаться выловить в дни операций , только нет гарантий, что он вас приймет, у них замена хрусталика стоит на потоке, раньше оперировали по вт и чт, при чем это порядка 30 операций.И еще летом они раньше не оперировали, хотя может на сегодня что-то изменилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, посмотрите, что я нашла,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.cataract.com.ua/ они оказывается уже свое отделение организовали,просто у Кондратенко всегда был конфликт в зав22 отделения Новак.Еще там есть 2 толковых врача, с которымия сталкивалась - это Лысенко Михаил Григорьевич (кстати племянник Кондратенко) и Новицкий Алексей Николаевич. Просто я в свое время 2 месяца в ЦМХГ с травмой глаза лежала у Кондратенко, так он мою проблему решил 1 видом капель из рецептурного отдела аптеки за 1.2 грн , а до этого я месяц в октябрьской больнице провела и кучу денег там потратила, а выписали меня в уд.состоянии, и по рекомендации мы попали к Кондратенко и он меня по скорой к себе в тот же день уложил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я предпочитаю обходится без скальпеля хирурга Если знаете о системе М.С.Норбекова - реально работает, помогает присамых различных глазных заболеваниях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте в Новый Зир я там корекцию делала и заметила что очень много пациентов очень пожилых (а у них в большинстве или катаракта или глаукома). А так впечатление от клиники очень положительное. Находятся на Глубочицкой, помоему 17 тел 230-80-80
0

Поделиться сообщением