Опубликовано: 27 май 2007 заканчиваю пить гормон. таблетки, что дальше? + в целях лечения 8 месяцев пила ОК -5 из них - диане, 3- ярина. писала здесь многократно - плохо чувствовала себя на диане, на ярине - тяжких побочек не было, но поправилась и полное отсутствие либидо и это смущает ... ну и по правилам надо делать перерыв.... причина приема - проблема с лицом - угри жестокие и все такое - облегчение наступило, и вот хочу попробовать обойтись без ОК - возмодно гормональный баланс стабилизировался - просто чует мое сердце что мне пить ОК не надо - у меня варикоз конкретный и за время приема - прогресс на лицо - даже сосудистые звездочки появились.... короче, расскажите - как это происходит - я допиваю свою пачку ок, приходят месячные , а дальше что???? когда восстанавливается природный цикл? как быть с предохранением? сколько вообще по времени должен длится перерыв в приеме ОК? если снова будут проблемы с лицом - можно ли в любое время начинать пить ОК?Короче куча вопросов, очень надеюсь на помощь Вашу.... подскажите плииз...[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 а может лучше обратится к врачу? все-таки проблему эту должен решить врач. а когда вы будете делать перерыв природный цикл приходит сразу же. предохранятся нужно сразу же после окончания приема таблеток и месячных. я пью противозачаточные - делаю перерыв где-то на пол-года, при том, что без перерыва пью где-то года 2, но так мне подобрал врач по моим показаниям и проблемам. если честно у меня конечно не было жестоких угрей, как вы выразились, но типа "подростковые прыщики" проскакивали, хотя давно уже из того возраста вышла. так вот при приеме противозачаточных- лицо супер - никаких прыщей, но когда перерыв - они возвращаются. так что вам лучше к врачу обратится. А вам вообще кто назначил пить гормональные против угрей? врач? или это ваше самолечение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 вопрос а по каким правилам нужно делать перерыв? Где написаны такие правила? Как давно были у гинеколога? Какой рост и вес?[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 дело в том+ что мой прием таблеток этих.ю всей моей семьей воспринимается как страшное зло - мама все время мне говорит, что это неприменно приведет к необратимым последствиям и тому подобное (((((( все мои доводы и доказательства - отрицаются и мне буквально проедается плешь... но это дело третье )))у гениколога была. таблетки прописал именно доктор вследсвтвии долгих исследований и заключений как своих так и дермтолога (Ерошкин)...ВО время приема Диане - чувствовала очень плохо - болела голова, поднималось давление - каждый день - 5 месяцев я проходила как в каматозе. Сменили на Ярину ,в итоге - плюс 5 кг и полное отсутствие какого либо сексуального желания. Итого на сегодняшний день на рост 175, имеем 93 кг (за месяц удалось 2 кг убрать невероятными усилиями в спортклубе и жестким ограниичениям в еде) . Конечно не факт, что эти 5 кг я набрала благодоря Ярине - и все же, я набрала их как раз за 21 день первого приема таблеток - специально взвешивалась. И тяжко с лапами нижними )))))) варикоз прогрессирует не на шутку ((((появились сосудистые звездочки - не было раньше никогда ((Вот.На само деле я не очень то и хочу их бросать принимать - очень удобно, лицо получше, и волосы и ногти - вообщем-то я могу даже сказать, что похоже что ярина дает эффект какого-то внутренего сияния - стала лучше выглядеть так сказать мордочкой )))))))) И все же внутренний голос твердит - бросай-бросай-бросай.. ((([+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 я не поняла сути ты лечишься у врача? или сама по себе? врач назначил теперь ты сама себе отменяешь и спрашиваешь чем предохраняться?в чем соль?ты не веришь врачу у которого лечилась?ты не хочешь узнать помогло ли лечение?ты сама себе назначаешь лекарства?тебя интересует мнение кумушек оно надежнее человека с мед образованием?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 попорядку+ врач назначил, а я как бы хочу отменить - по вышеперечисленным причинам.предохранятся теперь как и раньше врачу верю. но интуитивно чувствую, что ОК для моего организма - не подарок - чтобы на них сидеть надо обладать отменным здоровьем.результт есть - на лицо и по анализам видно (была ярко выраженная андрогения)просто вот спрашивает и Татьяна Попова - с чего я взяла, что надо делать перерыв - это ведь в рекомендациях написано - таблетки типа диане и ярина принимать не более 6 месяцев - если в целях лечения андрогении, ведь они мне нужны в первую очередь как лечение а не предохранение...[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 перерывы делали когда-то давно каждые 3 мес например. на Три -реголе(я например так делала).Ярина современный препарат, хотите остановить-не пейте после законченой упаковки,У меня цикл сразу стабилизировался, никаких отклонений не было.потом решите снова начать- с первого дня мес вперед[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 Диане негативно влияет на сосудистую систему.. на печень я принимаю в лечебных целях уже 5 лет. Варикоз, проблемы с печенью - на лицо. При прикращении применения - сильное выпадение волос, слегка обсыпает лицо и спину. Реально вылечить андрогению (или как это правильно называется) невозможно. ОК на время стабилизируют уровень гормонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение