Опубликовано: 27 май 2007 авто и зрение Подскажите,пжл, если у меня близорукость высокой степени(-6),пройду ли я медкомиссию на права?Ношу постоянно линзы или очки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 да, если врач убедится, что в очках или линзах видите нормально Хуже обстоит дело с дальтонизмом и зоной бокового зрения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 просто интересно А что врач видит, что Вы в линзах, если ему не сказать?[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 видит, он же глазное дно смотрит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 Конечно,это не сложно :-) Этого может не понять человек,ранее не сталкивающийся с линзами.Кроме того,не исключаю,что врач ,проверяя на права,отведет меня в темную комнатку,чтобы поглаядеть на мои красивые глазки спец.инструментом :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 ну скажем так, глазное дно он не смотрит, и проверяет он зрение когда вы в очках или линзах. Я когда проходила- бла в линзах. Думала скажет снять, а рач ответила. а зачем мне вам проверять зрение без линз? выже не собираетесь без них ездить???? Проверила зрение- проверила, различаю ли я цвета и все. поставила штампик- воздение в линзах или в очках[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 даже вот так?? ну замечательно,я думала,что мож,какие-то ограничения есть по степени близорукости.Пасибки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 Удачи на дорогах:-))) Ни гвоздя ни жезла![+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 у меня тоже минус 6, я тоже в линзах. мне мед.справку для вождения выдали, но сказали, что мне нужны более сильные линзы. потому что для вождения нужно чтобы Вы видели минимум 6-ю строчку. а я в своих теперешних линзах ее не вижу:( права я получила все еще в этих линзах, но когда буду покупать машину и водить постоянно, то буду покупать более сильные линзы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 если пойдете в Зелену хвилю, за 20-ку врач вам любую справку подпишет с меня содрали нагло эти 20 грн., просто врач ну ооооочень далеко меня поставила от этой таблички. Я была в шоке, не вижу и все. Потом выяснилось, что она специально ставит людей далеко, потом деньги снимает.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 конэчно. моя сестра с -9 уже 15 лет водит :) знаки, правда, не все видит - но на скорость не влияет :)комиссия - да кто ее проходит..... справку за дньги сделать можно, или если в линзах - по таблице прочитать - даже не заметит никто, все равно больше ниче не проверяют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 -5, в линзах, без проблем:) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2007 почти - 6, у меня - 5,75 хожжу и вожу в очках, комиссию проходила в очках, поставили печатку придатна в окулярах :), тут главное даже не минус, а чтобы цвета различали правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение