Опубликовано: 27 май 2007 Аппаратный антицеллюлитный массаж LPG... Прочитала, что один из самых эффективных методов борьбы с целлюлитом (1-4 стадии) - вакуумно-роликовый массаж на аппарате LPG(попрошу не путать просто с вакуумным аппаратным массажем)... Говорят, что даже за 1 процедуру виден результат... Удовольствие, правда, не из дешевых :( но все равно, мне кажется, выгодней.... ведь 1 процедура заменяет 9 ручных интенсивных массажей... посчитать не сложно:))) Вот, нашла, например, что проводиться этот вид услуг всего лиш в нескольких мед. центрах, но самые лояльные цены в КОГЕРЕНТе (нижняя цасть тела за сеанс 30мин. 200грн., все тело -280грн.).... Рекомендуют превосходный результат за 6-10 сеансов, в зависимости от стадии целлюлита... Хотелось бы узнать мнения и отзывы, может кто-то проходил курс? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 я сейчас прохожу оно того стоит, но 6-10 сеансов мало, реально 12-15. Результаты видны действительно почти сразу . Массаж очень приятный, без синяков, а у меня синяки были всегда. Нюанс - ищите опытного мастера, от того, как он "водит" этим роликом зависит все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 Пожалуйста, поделитесь... Спасибо, что отозвались:)))))))))) Поделитесь, пожалуйста, где вы проходите курс массажа? Сколько стоит процедура и самое главное, хотелось бы узнать инициалы мастера.... СПАСИБО:))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение