Диспорт (или Ботекс). Кто колол?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Диспорт (или Ботокс). Кто колол? Куда? Как впечатления? Наведите мастерами и ценами.Сенкс.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я интересовалась остановило то, что инъекции надо все время повторять. Решила заняться обыкновенной мимической гимнастикой и время от времени носить кальку на лбу :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я колола, ботекс переносица(две поперечные морщины), под глаза. и лоб. Результат был через неделю. Мне очень понравилось: на переносице очень глубокие морщины вообще исчезли, а под глазами частично исчезли,частично как-то по другому собирались, незаметно. Одно не понравилось-держалось всего 2 мес.Врач предупреждала, что от 2 до 7 мес., в зависимости от кожи. Больше не повторяла, собираюсь осенью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, и я колола :)) в лоб над носом - разгладить морщины и подтянуть веки.Могу сказать, что КЛАССНО. Я очень довольна. Веки в уголках стали выше и взгляд в общем чуть "покосел", очень хотела этого в малолетстве. На сколько хватит? Обещались где-то на пол-года, если повезет - больше.Посмотрим.Но для поднятия настроения, самоощущения и самооценки - супер! Больше улыбаюсь, чувствую себя офигительно :)))[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы так быстро решились? :) молодец ! Бесстрашная девушка :). Рада, что все так хорошо и Вы довольны..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у кого кололили и сколько? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так диспортом гипергидроз лечат, насколько я знаю, а ботекс - это косметология. кстати, вроде диспорт более щадящий препарат. хотя действующее вещество у них одно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем колоть? Это для спортсменов что-то? От крепатуры?Расскажите пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа! расскажи, плз, где ты кололась и почем?:) Тоже оч хочу:) Положительный пример заразителен:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на лбу уже не мимические морщины были, а просто перепаханные рвы... :((Думала, не пройдет, не снимет.. В результате через 5 дней - просто чудо! хмуриться не удается, эта ужасная мимика пропала.. Класс. Доктор говорил, что люди на этом сидят уже по 25 лет - с тех пор, как такое появилось. И что все наши звезды и звездищи колят тоже самое, поэтому такие гладенькие лица и лбы... Не знаю, насколько о последних правда, но я точно присаживаюсь на это дело, пока есть фин. возможность. [+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала в Добробуте, но, думаю, там это очень дорого - 750грн. Наверняка есть возможность сделать такое же дешевле.К информации... Сказали, что Ботокс в Украине не лицензирован, поэтому используют Диспорт. Но это не значит, что Ботокс плохой. Типа он просто сильнее.. Сильно в нюансы не вдавалась, сделала инъекции в одном порыве - если бы пошла домой читать инфу, что из них лучше, вряд ли бы вернулась :)Диспорт типа совершенно безвреден и не вызывает привыкания. Если перестать его колоть, лицо возвращается в прежнее состояние, либо стареет по возрасту. Но хуже не будет.Ты поищи-почитай в Интернете, мож, че еще ценное-интересное на эти препараты найдешь.Я очччччь довольна. [+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) спасибо:) а тебя - поздравляю! + хотя не знаю, зачем тебе это надо было:) И так хороша и молода:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если сильно потеете, то диспорт решает эту проблему. вроде от гипергидроза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, от избыточного потения диспорт тоже колят. И эффект, судя по отзывам, классный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а колол кто-то диспорт от потения? какие отзывы? интересны отзывы из первых рук (подмышек, в смысле:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты, думала это просто поликлиника. А какой врач? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что, контактов никто не даст? тоже интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас много в и-нете информации именно о диспорте и гипергидрозе - поищите. ага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю контакты http://www.eroshkin.kiev.ua/catalog/13/50/63/Подробности -- в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомая колола ... результат понравился. Хотя это, наверно, не считается как из первых рук? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снова пришла жара:) проколол кто-то диспорт? ведь снова все мокрые от пота:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос к тем, кто колол: Остаются ли синяки или что-то в этом роде? Если да, то как надолго? Или ничего не остается? Типа уколол и пошел на работу? :)
0

Поделиться сообщением