Опубликовано: 26 май 2007 Потею,очень! Девочки,вот читаю-для кого-то лето в кайф,а я не могу,потею так,что мама не горюй,как боретесь,буду очень благодарна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 вроде как корой дуба можно спастись) его отвар заливать в ванную каждый раз.э через пару раз значительно меньше потливость[+sign] Господи, прошу тебя, дай мне: Мудрости - чтобы понимать моего мужчину, Любви - чтобы прощать его, Терпения - чтобы принимать все его настроения, Ибо если ты не дашь мне Силы - я УБЬЮ ЕГО НА....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 У меня вдруг тоже такое появилось. Антиперспирант помогает. Знаю, что не лучший вариант. Но у меня ещё и обоняние после беременности не особо вернулось на преждний добеременный уровень, так что я все ТАК чую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 Советую немецкий дезодорант Gerlasan, спрашивайте в аптеках. Мне его порекомендовали как замену Бактолану. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 мне помагает крем-дезодорант, он без запаха, можно пользоваться своими парфумами. крем наношу в области подмышек и в течение дня даже если и чуть вспотею, то без едкого запаха пота. крем мне привезла сестра из испании, у нас этой марки нет, но я знаю, что в серии средст biotherm есть крем-дезодорант с таким же эффектом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 А название не напишете? А то подруга как-раз в Испанию летит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 это линия очень доступной и совсем недорогой косметики - Astor. крем так и называется - crema deodorante или шото в это роде. голубой тюбик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение