Опубликовано: 26 май 2007 Девочки, очень нужен косметолог на дом!!! Никуда с малышнёй не могу выбраться:(( Желательно Левый берег. Проверенные контакты. Нужен массаж лица хороший. Хочу курс пройти. Чистку на дому делать не собираюсь, конечно, но уход хороший хочу. Девочка была очень хорошая, тут на форуме познакомились, но она в декрет собиралась, я её потеряла:(( ВОбщем, жду на мыло или здесь контакты. заранее всем большое спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 Очень жду координаты!!!! !!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 подпишусь сама уже давно ищу...пока мне сватали косметолога на березняках - она канешна супер, но с поездками напряг..[+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 Попробуйте моего... Я правда была у нее один раз в феврале на чистке+маски... Но мне понравилось... Нет времени опять выбраться, Люда 555-2436, 8 067 147 50 49... Живет на Русановке, можно у нее дома или у себя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 спасибо!! попробую![+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение