Косметика марки ROC. Кто-то пользуется?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Косметика марки ROC. Кто-то пользуется? Напишите, пожалуйста, отзывы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

RoC Пользуюсь. Довольна как слон.Что вас конкретно интересует?[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, что отозвались:)))))))) В последнее время пользуюсь Bioderma... не в восторге,если честно:( Единственное, что нравится - водный раствор Сансибио...Покупала Lierac - очень разочаровалась...серия для жирной кожи не оправдала ожиданий: хотелось получить матовую кожу, устранив блеск на коже... Купила всю серию по уходу (гель, тоник, эмульсия-крем), но проблему не то, что не решила... а наоборот, такой лоск стоя, просто ужас... попробовала из Lierac кремчик Аква-Д... скатывается на коже:( Одним словом, перепробовала много разной продукции: Exfoliak, Galenic... сейчас стою перед выбором что купить ROC или Nuxe(консультанты реально не могут ничего порекомендовать, расхваливая все в подряд)... Надоело тратить приличные суммы денег и :( сами понимаете....А на счет ROC... вообще было какое-то превзятое отношение к этой марке, принципиально даже не брала рекламные проспектики этой продукции... зря, наверное, так как сейчас все чаще слышу оченьположительные отзовы от знакомых... вот решила спросить, кто пользуется, чем... "+" и "-"... рекомендации... Как антицеллюлитная серия? Напишите....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь дневным кремом и кремом под глаза Дневной крем чувствую на коже потом целый день. А вот Лиерак (был у меня пробник) - понравился просто невероятно. Но цена у него... смущает. Все это очень индивидуально. Крем должен подойти именно ВАШЕЙ коже. Моей знакомой, например, подошел недорогой польский крем, который в Кишене продается, хотя до того она покупала и дорогие средства. Я бы на вашем месте купила что-нибудь одно, самое ответственное, например, дневной крем и делала выводы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о косметике... у Bioderma все водные растворы клевые... она вообще больше лечебная косметика, ее лучше на ночь... мне так кажется...когда-то покупала Лиерак для попы, так он мне совершенно не помог... даже как-то растроилась...целлюлит как-то вообще не сдвинулся...сейчас думаю про Рок антицеллюлитный, но еще не решилась...а Вы не хотите avien попробовать? на своем опыте еше не сталкивалась, но одной подружке очень помог для проблемной кожи...и кстати, еще с прошлого года знаю, что avien термельная вода просто супер на море. возьму ее с собой в этом году обязательно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут в инфе у вас посмотрела... Вам лиерак и рок для лица еще очень рано...вам же только 23, а это более возрастные серии косметики... Вам их только на попу можно :))) попу нежалко :)))попробуте лучше Avien.а Garnier Вам не подходит? я недавно была приятно удивлена серией для проблемной кожи... лучше чем от Биодермы так точно, правда не знаю насколько это продлиться если прекратить пользоваться...у Вас какая кожа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо... :) Дело вот в чем... Во-первых, через 1,5 месяца мне стукнет 24... согласитесь, что 24 это уже не 18-20:( А как рекомендуют косметологи-дерматологи - начинать ухаживать за кожей нужно с 17 лет, только ПРАВИЛЬНО И ГРАММОТНО:) В Lierac есть серия от 20 до 25 лет, причем я покупала для жирной кожи... У меня совсем не проблемная кожа, просто присутствует блеск в Т-зоне (лоб, нос, подбородок) и в летнее время немного щечки... Пользовалась с Биодермы матирующим кремом - очень хорошо матирует, но невозможно вообще наносить ни тональный крем, ни пудру: сильно скатывается.... :(( А в ROC я узнавала у консультантов в аптеках, тоже есть легкая серия для молодой кожи (для 20 лет)... вот и решила поинтересоваться, может кто-то пользуется... На счет антицеллюлитных средств Lierac вы меня очень разочаровали, так как только вчера купила себе ампулы против целлюлита... удовольствие не из дешевых :( упаковка на 10 дней - 270грн. :( Кстати, тоже думала ROC покупать или....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не ампулы были... я по старинке путила крем...ампулы как-то слово настораживающее :)расскажете обязательно как результат :)))конечно у всех есть серии для более молодой кожи, но мне консультанты никогда не советовали их. всегда говорили, что это тем кто постарше. мне, ктстати, тоже пока 23.я сейчас довольна Гариньер, даже сама в шоке.но с осени буду покупать себе серию Авьен. точно решила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про результаты обязательно расскажу:))) я думаю, что они будут, потому что... я еще параллельно планирую пройти курс массажа, стараюсь соблюдать "здоровый образ жизни"... и бегаю по утрам:))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как результаты на попе от Рок? я сегодня авен себе купила для лица :) расскажу через пару месяцев как она мне :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Результаты:) Дело в том, что у меня начались серьезные проблемы со спиной и врач запретил строго настрого бегать:(((((((( ужасно расстроилась... рядом с моим домом Китаевский заповедник (озера, лес... безумно красивые места) ... бегать одно удовольствие... До бассейна я пока не дошла, но в ближайшее время планирую... На массаж я смогла добраться всего лишь пару раз (по той же вышеупомянутой причине)... Так, что получается в борьбе с целлюлитом выпало два основных звена - спорт и массаж:(( Единственное, что сейчас делаю - соблюдаю "здоровое раздельное питание" и пользуюсь этими ампулами Лиерак... Скажу честно: улучшения есть.... конечно, здесь нужно рассматривать и индивидуальные особенности организма... но как мне кажется (при детальном рассмотрении :))))) ) результаты все-таки есть... Кстати, на счет ROC:))) Я все-таки купила кремчик (20-25лет) "Гидра" увлажняющий с 15 UVA/UVB фильтром... для лета - просто идеальный вариант... мне понравилось:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользовалась средствами для ухода залицом,-результат хороший, но не удивил ничего необычного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне очень нравиться крем под глаза+ HYDRA+DESTRESSANTдля меня лучше всего что пробовала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ROC Привет.Мне 23.я пользуюсь косметикой ROC.И ОЧЕНЬ довоьна.У меня очннь сухая кожа пробовала все-только с ROC прирвела лицо в порядок...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользовалась антицеллюлитом месяц - минус 2 см по бедрам. Подтягивает хорошо, правда параллельно в Турции 10 дней подряд в джакузи "висела" под хорошим напором. Вот теперь думаю покупать еще на месяц или взять Эйвон. Тот сразу результаты дает на 3-4 день и дешевле в 2 раза..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте косметику Bishoff - у меня после их крема кожа стала просто отличная! Мне одна девушка-консультант сказала, что у них качество просто отличное, не сравнимо с другими, а у них в аптеке и Рок и многие другие продавались. И на собственном опыте я не пожалела, что взяла этот крем. ( но надо брать в стеклянной бутылочке).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ROC Супер!!!!Убеждаюсь каждый день.Лицо-супер.Хочу попу побаловать еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините что не в тему. ROC не пользовалась Но у меня таже проблема что и у вас - блеск в Т-зоне. Правда такими дорогими средствами я не пользовалась. Когда-то давно пробовала матирующий крем Лореалевский, который ничего не матировал. После чего я решила "зачем платить больше" и пользовалась всякой фигней из Эйвон и Орифлейм, с периодическими колебаниями в Нивею и Люмене. И вот недавно попробала Мери Кей, таймвайс для комбинированной кожи, очень понравилось, реально устраняет жирный блеск на несколько часов, и антивозрастных эфектов там куча, увлажняет шикарно, нежирный. Утром встаешь как человек, а не как медный тазик. Вообще В Мери Кей политика такая что перед покупкой можно все попробовать, нужно только нормального консультанта найти. А в аптеках и магазинах особо не напробуешься, а денег выложить нужно кучу, поэтому я к ним не хожу. Слышала еще что ROC и Виши слегка с гормонами, но может это брехня? (Поэтому и продают их в аптеках, вроде наши фармацевты готовы продать что угодно кому угодно, как и пиво с сигаретами в киосках подросткам продают). Кстати насчет целюлита - пользовалась еще Мерикеевской системой от целюлита - за 2 недели эффект есть точно, правда сам жир он не устраняет, и ноги остались толстыми, но зато с гладкой кожей:-) Правда совсем еще не исчез. С эйвоном не сравнить - мне Эйвон помог 1 раз (тот который продавался 3 года назад сиреневенький, щас средства выпустили - может лучше) еще до родов, когда целюлит был на детской стадии, потом еще брала - эфекта не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, что поделились.... :))) Матирующий крем фирмы Bioderma "Anti-shine" действительно потрясающий... лечебный, не сушит кожу, нежный, моментального действия, причем матирующий эффект 6 -7 часов (даже при очень сильной жаре)... просто я не всегда им пользуюсь, так как под макияж он не подходит: когда наносишь тональный крем, он скатывается... :((( Ночной у меня тоже Bioderma для чувствительной жирной или комбинированной кожи... просто превосходный... просто я пыталась найти дневной/увлажняющий, легкую эмульсию с матирующим эффектом... и вот недавно купила ROC кремчик (20-25лет) "Гидра" увлажняющий с 15 UVA/UVB фильтром... для лета - просто идеальный вариант... мне понравилось:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки у меня тоже был биодермовский анти блеск, но я тоже мучалась из-за того, что тональный крем никак сверху...попробуйте Авьен против блеска крем, он супер и под тоналку идеально ложится.у меня уже 2 недели серия Авьен, довольная как слоник :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А попробуйте к косметологу, чтоб он подобрал то, что Вам подходит. А из того, что в свободной продаже лично мне очень нравится Шанель, но цена, блин... ...
0

Поделиться сообщением