питание по группе крови

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

питание по группе крови Есть с опытом?Что дало и какой литературой пользовались?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня знакомая ним увлекается. Барышня толковая, прочитала книгу и согласилась что таки "да".Сейчас старается соблюдать.Вроде чувствует себя лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня вышло "таки нет"((((( 1 группа, оч.тяжело постоянно питаться мясомособенно в пост:-)))[+sign]щодня півгодини присвячую своїм печалям - і зазвичай використовую ці півгодини, щоб поспати[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я достаточно успешно и несложно вернулась к форме после усиленного питания во время ГВ. Теперь стараюсь постоянно придерживаться. Книг понакупала в книжных мегазинах. Они практически все пишут одно и тоже. Теперь мечтаю сделать анализ крови на личную переносимость/неперносимость... (очень помогало сознание, что ЭТО мне полезно кушать, а ТО вредно для организма). правда замороченная стала, капризная в плане еды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это типа то, что Гемофонд делает? Я читала опровержительную статью кажется в Сегодня, что делал корреспондент эксперемент после обращения нескольких читателеф о противоречивых результатах, - на одной неделе и через несколько дней в том же месте, изменив внешность и рекомендации разные, потом обратились к руководителю с просьбой откоментировать столь разные результаты, он чего-то такого там плел, пытаясь выйти с щекотливой ситуации. Но наверно если верить, то...поможет.Я видела их офис на Константиновской, но теперь не вижу - может съехали, а может закрыли после той статьи.Я и обратила внимание на статью потому, что видела их фирму и они что-то там распечатывали у нас, так четко - это можно, а это низзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я собираюсь это делать в Евролабе. Проверенная клиника и я им доверяю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, проверенная, но цены! + или у Вас по медстраховке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Вот из-за цен-то я до сих пор и не сделала... А теперь беременность... думаю, что сейчас делать бесполезно. Отложила до лутших времен.
0

Поделиться сообщением