откройте секрет бодифлекса

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

откройте секрет бодифлекса Я уже вторую неделю занимаюсь бодифлексом. Материал взяла с интернета, распечатала 12 упражнений, технику и начала заниматься. И вот недавно кто-то на сайте выложил ссылку на бодифлекс(видео) и он очень отличался от тех упражнений которые я делаю. Даже само количество упражнений на 6 больше и многие по другому совсем делаються , И вот я задумалась, а чем собственно я две недели занималась. Если чесно, особых результатов то и не было только подкачалась немного и все, Я запуталась, обьясните, кому не сложно что это за чудеса такие. и лично у вас есть результаты или вы вместо зарядки делаете эти упражнения? Кстати, и почему называеться "Фигура за 15 минут", у меня меньше пол часа ещё никогда не получалось или это все нужно делать в попыхах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где материал брали? а где материал брали, адрес не дадите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От бодифлекса худеют очень полные, вернее уходят объемы и те, кто делает упражнения правильно. Поэтому нужен специалист, кот поможет. Я занималась по касете - еще больше набрала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инструктор сдесь не при чем , ведь главное это дыхание и его можно самостоятельно освоить, а вот эти непонятные упражнения.... А сколько на касете было упражнений, не помните? и как долго вы занимались.просто у меня такие подозрения , что , то что я видела на видео это как раз , то что наши русские взяли и переделали под себя, добавивив немного разноообразных упражнений. Я просто не понимаю, почему русский и англиский бодифлекс так отличаеться и упражнениями и техникой. И наверное, поетому кому-то он помогает, а кто-то так и не видя результатов просто это все забрасывает .У меня есть одна знакомая, она за пол года на 20 кг похудела занимаясь бодифлексом и не кушая вечерром. Интересно, что это за чудо упражнения...А сайт называеться http://www.daolubvi.ru, но там нужно целый день потратить, что бы что -то скачать так что я вам рекомендую зайти в поисковик и ввести "бодифлекс -видео"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( все занимаються, многие худеют, а секретов никто не хочет расскрывать, может даже не секрет, а истину до которой сама не могу дойти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упражнений и правда больше, но есть 12 (вроде бы) самых распространенных. остальные наш люд откинул (наверное, как менее эффективные). Помогать- помогает. Я раньше занималась, недавно вот опять решила вспомнить, так за неделю кожа стала намного упругее, хотя лень, конечно. Сначала занимает времени больше- это ж пока дышать научишься, пока упражнения запомнишь, чтобы не отвлекаться каждый раз. Я вообще выбрала для себя более необходимые 6 упражнений и делаю их за 5 минут :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу дать ссылку на сайт daolubvi.ru там много всего, втом числе и бодифлекс. есть книга Грир Чайлдерс и несколько видео. Я скачала с Грир. там действительно 15 минут получается, но я все равно отстаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а результаты? ну хоть кому -то помогают упражнения? результаты есть у кого-то? или так делаю, а там вдруг появиться..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала же: помогает, главное- продолжать делать. Правда, мне похудение не столь важно, я просто для упругости кожи занималась, да чтобы живот после зимы втянуть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала по книге, результаты были, только мне лениво - проще меньше есть, например :) сначала тратила около получаса на упражнения, а потом, действительно, стало уходить около 15 мин. Меньше времени тратится на то, чтобы занять отработанную позу, и я не делала перерывов между упражнениями.Я делала вместо зарядки, начинала несколько раз, были хорошие результаты (в см), но каждый раз находились причины, почему именно сегодня нет времени и т.д. :(((((Грир пишет, что весь секрет в дыхательной технике - наверное, так оно и есть?[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сотрудница с помощью бодифлекса похудела килограмм на 30 (Из ОЧЕНЬ пышечки превратилась в стройную даму). Она занимается им уже больше года.Я пытаюсь заниматься 1,5 месяца. Особых рез-татов не видно. Хотя, тело подтянулось. Изменилась походка. При моем полном отвращении к спорту и физ.зарядке, данные упражнения отрицательных эмоций не вызывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я занималась сама по книге главное это правильное дыхание, оно работает как раз именно на похудение, а упражнения делаются для того чтобы направлять кислород в правильном направлении (т.е. в те проблемные места вашего тела). занимает действительно 15 мин, если научителсь правильно ДЫШАТЬ. Моя сестра сама не хотела, но я для нее нашла спецкурс по Бодифлексу, она была очнь довольно потеряла за 3 недели 17 см в разных частях тела.
0

Поделиться сообщением