нужен толковый ортопед для любимого мужа

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нужен толковый ортопед для любимого мужа в последнее время периодические боли в коленях. Если у кого-нибудь есть координаты проверенного специалиста, поделитесь, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не обязательно ортопед это может быть все что угодно вплоть до кардиолога. я бы для начала сходила к терапевту толковому и сдала анализы (естессно если явной травмы коленей не было)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у него просто щелчки в коленях при приседании я знаю, что это может быть и по части невропатолога, но сначала хотелось бы к ортопеду. У меня у самой мениск с детства, поэтому я хорошо себе представляю, как могут болеть колени. ...но кардиологм напугали :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня всю жизнь просто щелчки с подросткового возраста правда у меня ничего не болит, а него таки болит???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему уже сделали операцию в и-те ортопедиидоволен очень, через 3 месяца уже бегал. Делали в январе. Удаляли миниск. Потом спрошу у мужа контакты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное! жду ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в почту написала выздоравливайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю, ну очень хороший самый толковый ортопед киева это рослав Линько, он ортопед-травматолог Киевского Динамо, имемет свою часную клинику, но дает и личные консультации бесплатно. если надо, достану телеф. Мне он помог с ногой после травмы на лыжах, никто больше правильно не ставил диагноз, он просто наилучший специалист.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду ОЧЕНЬ признательна я знаю, что именно такие специалисты творят чудеса. Меня когда-то просто спас от операции ортопед-массажист.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромное Вам спасибо! иду в почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне если можно телефон? сенкс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста поделитесь координатами! очень надо. Спасибо![+sign]Оля и маленький мышонок Алешка (22 сентября 2003 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будьте добры, можно в почту подробности Спасибо![+sign]Оля и маленький мышонок Алешка (22 сентября 2003 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера хоть и выходной, но они работали (Октябрьская больница) Муж вчера сделал обследование, теперь все знаем, что делать и с чего начинать. Были мы в 7 корпусе, у ортопеда - Копыл Евгений Генадиевич.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и что Вам назначили? На грязях хорошо єто дело проходит(например в Саках).В санатории "Полтава" хороший ортопед.Надо пару раз сїездить.Я в Хмельнике хорошо подлечиваю - до марта не щелкает и не болит.
0

Поделиться сообщением