а про наращивание ресниц уже была тема?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а про наращивание ресниц уже была тема? дайте плиз ссылку. меня интересует мнение тех, кто уже делал. насколько красиво, нужно ли их каждый день красить тушью? и как часто нужно что-то корректировать в салоне? а ещё цены. надоело краситься, да и со временем скоро будут проблемы. думаю просто покрасить в салоне или немного наростить, но нарощеннных не видела, только на картинках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я наращивала пучки,смотрелось очень красиво.Красить не надо. Но ,единственное, держалось очень мало.Сейчас у меня подружки нарастили и смотрится здорово,и держится хорошо.Просто переодически делают корекцю.Стоит 300 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рядом тема :))) про ресницы. Я уже говорила, седня сделаю фото выложу :) Очень довольна. А другая девочка делала - не довольна :)[+sign]ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гляньте регу. фото есть (-) .[+sign]ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это про меня :))) Внешний вид со стороны, когда накрашен - супер, я уже писала....все остальное не нравится :( НО опять-таки... вернусь к своим словам "красота требует жертв" :)Кстати, Вы очень правильно решили, вначале покрасить свои, а потом нарастить, так будет меньше контраст, если свои не черные.Я об этом тоже подумала, когда увидела себя в зеркало.[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, может поэтому вам не нравится? просто и сплю, но дискомфорта ноль, при том что сплю как попало. И красить мне их ообще не надо, потому что тогда, как по мне, будет жах :) Но у меня, правда. свои черные ресницы :)[+sign]ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, у меня свои довольно длинные, но темно-русые.... Поверь, я описала свои ощущения не с точки зрения антирекламы ни в коем случае, а только с точки зрения информации для тех, кто на это решается.Поскольку важно, когда человек зарание поймет, как и что...- это как по мне.А насчет ресниц... , я уж не знаю, мож был у меня неудачный день, но уже очень много выпало...+ отросли, что чувствуется при умывании. Так что насчет того, что коррекция через 3 недели, мне кажется это оптимистично.И смотри, ты писала, что у тебя нет залипания - правильно, потому что ты не красишь свои. А я крашу.. и, видимо за счет туши залипаются верхние с нижними... что, при проведении мною деловых встреч прелести не добавляет.Но я уже к этому приловчилась более-менее..... но о том, что это дело не очень комфортно - могу повторить.Хотя впрочем.. про нарощенные ногти тоже разные отзывы....внешне - красиво, а носить - свои нюансы!Так что "мир-дружба-жвачка"! :)Все одно, спасибо.... зато теперь знаю что и как!И думаю, что действительно что-то не сложилось....[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извини, перешла на "ты"... :) [+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я не из-за антирекламы. Просто я пыталась сказать, что все очень и очень индивидуально. Вон я лично никому пилинг химический не посоветую, потому что у меня, видимо, у одной из тысячи, гнило почти год лицо :( а другие делают - и довольны[+sign]ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ноябрина, мне нра!!!!! А где делали, если не секрет? МОжно координаты? Я тоже хочу уже давно, но как-то без рекомендаций не хотела... Можете в мыло написать:) На фото очень естесственно смотрятся и в то же время класнючие и густые реснички! То что надо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала, как и Таня, у мастера Алены, ее координаты 3328858. Только у нас с Таней мнения кардинально разные, поэтому даже не знаю что вам сказать теперь по поводу рекомендаций. Т.е. я бы ее советовала, так как я довольна, но... вы сами решайте. Знаю она иногда и домой ездит, а вообще делает на Куреневке.[+sign]ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ей звонила, она сказала, что домой не ездит! Потом Танины отзывы почитала, теперь вот в раздумьях:((( Даже не знаю, наверно ещё немного подожду, подумаю. 500грн. не маленькие деньги...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и я о том... Каждому свое. Я например очень-очень довольна, хотя с моим счастьем в области косметологии и вообще, ожидала худшего :) Так что вы сами решайтесь. А у нас с Таней, как оказалось, совершенно разные запросы и подход :) Вам нужно решить чего вы ждете и реально ли этого достичь. У меня ни одна ресница не выпала, моюсь спокойно, сплю, не крашу (потому что тогда как по мне будет перебор), каждый раз смотрю и радуюсь.Успешного наращивания, или не наращивания :))) Но, чтобы решить, нужно вам ресницы или не нужны. как по мне, надо сделать. Потому что это все очень индивидуально. Я вон до 31 года ногти не наращивала, считала это фигней полной. теперь думаю, и чего я так считала :)[+sign]ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, если бы девочка домой приезжала, я бы наверно так не задумывалась Эксперименты люблю очень. Ногти наращивала всех видов, про волосы вообще молчу, что только с ними не делала :)) Вот остались только ресницы не тронутыми. Просто далеко ооочень до места, где Алёна работает, в связи с этим и сомнения удваиваются, а вдруг и не получится, только столько времени потеряю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так найдите кого-то, кто ездит домой, или где- то поближе :) Визажистов щас пруд - пруди :) Кстати, Алена точно ездит домой, думаю вы друг друга не поняли. Может у нее просто записей много, и она именно сегодня не может поехать :)[+sign]ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я очень просила, она сказала, что на дом не ездит, т.к.на дому условия не позволяют делать и ей очень трудно:((( Мне этот вопрос был очень важен, т.к. с малым дома, далеко и на долго ехать нет возможности:(( Вобщем, поищу ещё кого-то, конечно, хотелось именно проверенного. Хотя, вот даже и на проверенного мастера такие разные отклики...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала тебе в аську, чтоб топик е засорять (-) .[+sign]ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, спасибо, ответила:))) !!!!!11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обращайтесь, помогу . Я тоже редко выезжаю домой к клиенту. В исключительных случаях таких как у вас скажем. И процедура у меня стоит дороже. В том случае если вы конечно хотите полное наращивание, это когда на один глаз идет от 30 до 50 ресничек. Вот мои контакты, в крайнем случае проконсультирую как это должно быть на самом деле.290942962 - аська80932834373 - моб.
0

Поделиться сообщением