подскажите, плиз, срочно, у мамы инфаркт...

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

подскажите, плиз, срочно, у мамы инфаркт... по скорой отвезли в реанимацию Красного Хутора. Кто знает - как там врачи, оборудование сейчас? Стоит ли забирать и куда именно? ......Инфаркт задней стенки (если я правильно формулирую), врач на КХ - Любовь Васильевна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит, =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо (+) Может глупый вопрос - реабилитация это уже после выписки из больницы? или из реанимации? И куда лучше на реабилитацию? Стоимость не важна, важно чтобы сделали все необходимое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

, -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое успокаивающе пИшете...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, еще вопросик, если не сложно... на сайте санатория КЗ написано что принимают при "состоянии после перенесенного инфаркта миокарда не ранее, чем через 3-4 месяца". Это действительно так по срокам? Т.е. раньше не стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, дам вам тел. нач. отд. в КЗ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз спасибище! Я надеюсь что все будет хорошо и я к Вам обращусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там есть один КЛАССНЫЙ врач попробую вспомнить...визитка дома...Сергей Олеговичв отделении, где реанимация инфарктных больных, он - заведующий. Моя мама после операции стентирования (в Шалимаова делали) лежала недели 2 в этом отделении, попали по Скорой. Очень грамотный, очень внимательный доктор. Обращайтесь за консультациями к нему, он и больным и родственникам уделяет массу внимания. [+sign]Светлана[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я так понимаю что папа с ним уже познакомился... будем знать что он еще и хороший специалист!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще...чтобы поддержать Сергей Олегович "вытянул с того света" нашего близкого родственника и заведующую детсадом, в который моя дочка ходила. И у всех очень добрые воспоминания об этом докторе. Условия, конечно, в больнице печальные, абсолютно все препараты и капельницы для мамы покупала я (это в прошлом году было). Надо регулярно приставать к медсестре, чтобы давала список медикаментов, шприцов и пр.А доктор этот при своей внешней непрезентабельности имеет очень много почетных званий и регалий от разных медицинских сообществ Европы. Ну а дальше схему реабилитации вам расскажут. Как правило, это Октябрьская больница, затем санаторий Жовтень.[+sign]Светлана[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мы тоже все лекарства покупаем, но (+) когда речь идет о таких серьезных вещах, фиг (сорри) с ним, главное чтобы назначали действительно то что нужно и давали то, что мы покупаем...Постараюсь после реанимации забрать в Амосова... Т.к. отделение кардиологии это уже совсем другие врачи и отзывы не очень :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больница скорой помощи+ отделение реанимации - заведующий Тутов Юрий Анатольевич - толковый врач, хотя и молодой. нам с бабушкой очень помог и папу консультировал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи Вам и Вашей маме моего родного брата уже 2 раза спасали на Красном хуторе.1-й раз я забила тревогу, искала знакомых, что бы скорая везла в другую больницу, но узнала, что именно там оказывают КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ первую мед помощь, сначала там реанимация,потом кардиология,потом переводят в Октябрьскую на реабилитацию, а уже оттуда в Жовтень.Но бесплатно в Жовтень направляют только работающих.Кроме реанимации денег конкретно нигде не требовали. Везде очень спокойно и внимательно относились.Держитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое!! :-) уже перевели в кардиологию из реанимации, теперь после праздников будем перевозить в Октябрськую или Стражеско. Отношение действительно хорошее, но они сами говорят что могут только подлечить, а уже нормальную диагностику и т.п. - это в Амосова нужно. А там или в течении 12 часов после инфаркта берут или уже через 1.5-2 месяца. Так что теперь надо максимально эффективно продержаться и восстановиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! мне про эту больницу тоже хорошо отзывались в плане реанимации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Октябрьской тоже нормально лечат,только что-то быстро Вас туда переводят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама 2 не пережила,берегите ее............... Удачи ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стараюсь.... спасибо! :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому-что хотим сильно... на КХ в реанимации было неплохо, а вот отделение... За 4 дня ни один врач не подошел, а медсестра узнает у пациентов надо ли им пить то или иное лекарство и в каких дозах... Да еще и жутко душно, это конечно сейчас везде, но была сегодня в Окт., в отделении - там не так все-таки.
0

Поделиться сообщением