Опубликовано: 23 май 2007 нужен хороший проктолог и невролог помогите,пожалуйста,найти хорошего проктолога и невролога.шеф дал задание.обшарила весь интернет.клиник и врачей много,а кого выбрать не знаю.может быть,кто-то лечился или знает лично.дайте координаты,пожалуйста.буду очень благодарна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 Рупицев Александр Алексеевич сейчас в хирургии в больнице на Соломенке но пол жизни проработал в проктологии 22 больницы и после смены работы продолжал консультировать и оперировать проктологию. Если подходит - пишите на мыло. НО - клиника не частная - условия сами понимаете, зато доктор - супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 Вечеслав (Слава) работает в поликлинике на Троещине по ул.Закревского (в конце Троещины) Многие ходили к нему, и отзывы хорошие. Хотя он молодой, но очень грамотный специалист. Если я не ошибаюсь, кажется он зав. отделения. Одной семье (моим знакомым) помог. Теперь у них есть ребенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 спасибо большое огромное спасибо за помощь!предложу шефу-пусть выбирает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 пожалуйста - проктолог это дело тонкое :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 А Вячеслав -- проктолог или невролог? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 слезы градом - давно так не смеялась - давайте пари ююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 Проктолог помог с зачатием ребенка??!!!))))) ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 Я водила маму в Военный мед. госпиталь на Л.Украинки. Делали ей операцию. Врачи там просто от Бога! Зав. отделением проктологии - Лурин (имя не помню к сожалению).Условия в отделение хорошие, медсестры доброжелательные. Оплата идет вся через кассу официально. Никто даже лишней копейки от вас не возьмет. Мы после операции благодарили врача и медсестер просто по личной инициативе. И потом после операции мама несколько раз ему лично звонила, консультировалась, что и как... Поэтому просто советую на пережитом опыте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 ДА (проктолог). Если Вы не знаете анатомию человека, то это совсем другое дело. Проще спросите у мужа, из-за каких проблем это может произойти. Прежде чем сегодня написать, еще раз уточняла (для себя) так как после "Ваших" высказиваний, начала думать, что я, что-то перепутала или не поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 девочки не ссортесь - на самом деле очень грустные бывают проблемы при которых без проктолога не забеременеть - и у мужчин и у женщин - парапроктиты, колиты и т.п. По сравнению с ними простатит - это цветочки. И что самое неприятное все проктологические проблемы излечиваются насовсем с большим трудом. Не болейте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 Проктолог и уролог - немного разные доктора... Хотя и те, и другие в этом месте проводят осмотр у мужчин, раз Вы про мужчин спросили....И что уролог "там" делает, и что проктолог, я в курсе, и с анатомий у меня в порядке.Только чего Вы с такой нападкой пишите, вот непонятно...Меня, например, улыбнул просто сам факт помощи проктолога в процессе оплодотворения, как был бы это стоматолог или еще кто-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение