Опубликовано: 23 май 2007 Привести в порядок пятки. Как? Перешла на летнюю обувь, а за пятки свои стыдно :( Кожа загрубевшая, шершавая. Поделитесь, как вернуть прежнюю красоту :) Ванночки с чем? Компресы, может, какие-то?Спасибки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 подпишусь. купила на днях Sally Hansen Гель для удаления мозолей и натоптышей на ступнях «Само Совершенство», эффекта-0. обидно. а хочется ноги побыстрее в порядок привести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 распарили. Скраб. Пилочка для пяток. Крем для ног. И так раза 2 в неделю. Крем для ног на ночь каждый день.Я пользуюсь орифлеймовскими. Крем для ног тот, который в зеленом тюбике лучше чем в голубом.[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 самый быстрый способ - сходить на педикюр быстрее не бывает. мне вчерась сделали ручки и ножки. красота! сегодня порхаю как толстая бабочка. ноги от этого красивее не стали, но ухоженнее - точно :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 А что за пилочка? Пемза не катит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 катит. Главное, чтоб распаренную ороговевшую кожу отшелушивала () .[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 докто биоком бальзам для огрубевшей и потресканой кожи очень хорошо стоит 10 гр аптека даша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 по своему опыту могу посоветовать: ессно, педикюр (можно и самой) и отличное средство есть в израильской косметике Хлавин - роликовый льсьон для ног - утром и вечером мазать - пятки будут как у младенца! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 есть терки специальные, потом пилочкой для ног отшлифовать .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 а где его сейчас покупают, Хлавин этот я помню у них была паста от запаха пота но так и не сподобилась тогда купить. А сейчас как антиперспирантом наквецаюсь, так и вспоминаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 у Пчелы можно купить напишите ей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 хлопчатобумажные носочки щедро (но не так чтобы капало с носков) смочить в растительном масле (лучше нерафинированное, в нем больше полезностей для кожи), одеваете на ножки, сверху обматываете пищевой пленкой, и наверх еще одни носочки, теплее, так носить 2 часа. Потом полчаса - попарить ноги в почти горячей воде (подливать воду в процессе), с пемзой. Потом кремом питательным смазать. Пяточки будут как у младенца :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 хлопчатобумажные носочки щедро (но не так чтобы капало с носков) смочить в растительном масле (лучше нерафинированное, в нем больше полезностей для кожи), одеваете на ножки, сверху обматываете пищевой пленкой, и наверх еще одни носочки, теплее, так носить 2 часа. Потом полчаса - попарить ноги в почти горячей воде (подливать воду в процессе), с пемзой. Потом кремом питательным смазать. Пяточки будут как у младенца :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 При нынешней жаре? аж взрогнула:-))) две пары носков, масло, пленка - на ноги?нееееееелучче педикюр[+sign]щодня півгодини присвячую своїм печалям - і зазвичай використовую ці півгодини, щоб поспати[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение