Извините за негатив,но я не знаю где уже спрашивать(((

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Извините за негатив,но я не знаю где уже спрашивать((( Люди!!!у меня родной человек колится уже больше 7 лет...денег на лечение нету, может кто знает где есть бесплатное лечение,может какие нибудь государственные больници или что....сил больше нет...семья рушится,родители умирают от беды!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сомневаюсь, что найдете бесплатное лечение.. Госучереждения не хотят этим бесплатно заниматься..... То есть, имеются наркологи в гос. поликл. но вы ж понимаете, какое это лечение. Самое главное - без старания самого больного, без его желания, ничего не получится - с деньгами или без. Извините, что не оптимистично.... терпения и удачи родственникам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

церковь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищите в рубрике, кто-то писал недели 2 назад я поспрашиваю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Буду очень благодарна!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю тел. этой лечебницы, знаю адрес, переулок (не улица, а именно переулок) Димеевский 6А. Государственная клиника для наркоманов и алкоголиков. Не знаю как помогает для наркоманов, но алкоголиков лечат класно. Персонал супер, не зажравшийся. Работает психолог, плюс поддерживающаю терапия. Попробуйте найти тел. в инете, может вам помогут!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, поддерживаю пост риб.центре на Димеевской (-) я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.stupeni.org.ua/ - зайдите сюда. «Реабилитационный центр «Ступени» желаю справиться![+sign]Izis & Elvira[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Фрунзе психиатрическая клиника. гос. позвоните, спросите там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это только от него зависит, захочет сам бросит у нас сосед уже около 10 лет колится, папа депутат из одной клиники в другую - результат ноль...недавно сын моей крестной умер от этого, жена с ребенком осталась...а вообще для меня это больная тема, сочувствую вам очень , держитесь и себя, и родителей винить в этом нельзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно попробовать силой кто-то рассказывал, что отец испробовал все методы - бесполезно, а потом приковал сына наручниками к батарее и давал только необходимую еду. ИСХО: если у наркомана нет желания избавиться от наркотиков, то никакие деньги и мед учреждения не помогут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милая Наташа!(Karenina) Не давайте советов в вопросах, в которых Вы не компетентны, хорошо?Честно, это для Вас не в пользу, просто для Вас.По поводу наркомании:Это тяжелое, хроническое заболевание со смертельным исходом.Этого не нужно забывать.Вылечиться не возможно(даже если отрезать в мозгу кусок извилины - делают в Бразилии).Можно все жизнь оставшуюся не употреблять.Можно одну зависимость поменять на другую(алкоголизм, религия, прочие духовные практики).Этого может захотеть ТОЛЬКО сам зависимый, а не родственники.Но родственники могут подвести своими действиями зависимого или к выбору трезвого пути как единственного, или всю оставшуюся жизнь быть пособником его употребления своими неправильными действиями.Правильно вести себя РОДСТВЕННИКОВ учат в школе для родителей Довженко 2(Центр социальнои допомоги ..) но там сейчас перерыв на лето.Для наркоманов есть и бесплатные центры - сейчас открылся очень хороший на Виноградаре, по программе 12 шагов они идут.Но повторюсь - для этого наркоман должен захотеть стать трезвым, а это зрелое решение, а не как неприятности с милицией или здоровьем, то буду лечиться, а попустило, начинает колебаться.Теория действительно на сайте СТУПЕНЕЙ(в самом центре лечение дорогое).Способов эффективного бесплатного лечения или не дорогого несколько, но еще раз повторюсь - это его способы лечения, а не Ваши и только по его желанию, а вообще болезнь семейная и работать над ней очень долго и всем.Пилюли нет.Чтобы не быть голосновной скажу - есть центр на м.Житомирская(Марьина школа), есть на Сабурова(тот который переехал со Смоленской), есть центры от церкви Перемога(встречи самой церкви - м.Харьковская, к-р Факел, суббота 10 утра - знаю реально нескольких мам дети которых избавились от употребления именно через эту церковь).Так что не все так безнадежно.Безнадежно не искать выход и быть пособником.
0

Поделиться сообщением