Опубликовано: 23 май 2007 Гастроэнтеролог, срочно плиз. пока есть два дня на обследование. Частые боли очень. Подскажите куда и к кому?[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 написала на мыло () .[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 Анют черкани мне тоже.У меня тоже поджелудочная))))))))) Хорошо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 Угу, с разрешения яАльо, оки? .[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 СПАСИБО БОЛЬШОЕ! .[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 напишите мне на мыло я уже есть, всем кто писал раньше скину сегодня координаты[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 если можно скинте мне пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 Аня, если можно и мне скинте. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 Аня, скиньте и мне, пожалуйста. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 Подскажите пожалуйста и мне если можно. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 Гастроэнтеролог Анечка, пожалуйста и мне напишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 и мне пожалуйста давно ищу гастроэнтерологаспасибки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение