О наболевшем -косметологи!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О наболевшем -косметологи! Не хотела поднимать тему -но буду.В форуме и постах идет прямая реклама некоторых докторов. Я не о том-помогло или не помогло-кому как. Проблема в том, что НИКАКОЙ ответственности некоторые не несут за свои консультации и теперь я уверена-нет документов даже! Мы с подругой просто "попали" с такой подачи к косметологу полгода примерно назад. После капельницы у него - скорая..После выяснения отношений итог: лицензии на практику нет, категории нет, чекового аппарата нет. В Минздраве не зарегистрирован.Какие вопросы могут быть? Вопрос к админу: если Вы приглашаете консультировать форумчанок, документы об образовании Вас интересуют? А "липовая" запись за месяцы вперед и дешевизна - дело второе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? Подробнее, плиз У нас в форуме никто не имеет права консультировать. Консультации проводятся в разделе Консультации.Если вы здесь получили совет, или рекламу врача, мы в форуме не несем ответственности за эти мнения и рекламу (которая не согласована с нами). Часть рекламы, которая видна (а не скрыта, что часто бывает), и несогласована с нами - удаляется. Все остальное - частные мнения.Читайте правила.Часть VIII. Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация Портала Likar.info никакой ответственности за них не несет!Каких врачей вы имеете ввиду? Они давали официальную рекламу в форуме? Подробнее, плиз.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фамилию огласите! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы поборитесь еще с Макдональдсом!!! надоели, честное слово.грустно видеть взрослого человека, который не может отличить форум, частные мнения, такие же частные результаты от рекламы, консультаций и гарантий продукта или услуги...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огласите всем подробнее, что и как а я сама только читаю, а решения принимаю сама. о врачах отдельная тема, я уже писала, что с одним врачом спорить трудно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Макдональдс? Наверное, Вы правы -хотя не дай Вам бог быть в такой ситуации. Но и в Макдональдсе есть кассовый аппарат и выдают чеки + государственные регистрации и разрешения. А доктор официально консультирует в разделе консультаций как косметолог, дерматолог, выпадение волос и вообще спец по всем вопросам на форуме.Вот и все.
0

Поделиться сообщением