Опубликовано: 23 май 2007 Девоньки кто напомнит сайт клиники Земского? Нужно срочно обследоваться по всему ЖКТ пока есть время деньги и так дале. Решила что хочу к ним. нужно проверить все от и до. Незнаю что у меня но что то есть боли сильные разные. Был топик как то где мелькал адрес Земского сайт точнее. Спасибо.[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 Какой был замечательный врач -Земсков.Медицина действительно много потеряла,когда его не стало! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 Спасибо. и светлая память этому человеку! .[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 да, великий человек, без преувеличения (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 его сын Сергей мой одноклассник и друг очень сильно переживал смерть отца... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 А мне его дочь Марина узи делала и Сережу в клинике я видела ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение