А от чего руки опухают?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А от чего руки опухают? Или правильно сказать отекают? Вот сейчас заметила - пальцы на руках согнуть тяжело, кольца не снимаются. Что это?[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мочегонное попробуйте попить мочегонное, хотябы травы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, избавиться от лишней воды, но надо калий попить - он вымывается, когда мочегонное принимаешь. + меньше соли употреблять.это может быть связано с летним периодом, когда количество выпитой воды увеличивается, а может быть и проблемы с почками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писять надо чаще И, как ни странно, побольше пить [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меньше соленого. То есть вообще пока ниче не солить, пока жара не спадет ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ни странно - нужно пить воду йодированную или подобрать препараты иодаа ещё руки отекать могут из-за проблем в шейно-грудном отделе позвоночника[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или ХВН - хроническая венозная недостаточность(-) иии[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ноги? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йод - это ж не соль? ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня ступни от жары пухнут :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а раньше вы такого не замечали у себя? у меня пухнут, как минимум лет 10.. раньше не помню просто ... Причем ужасно... во время беременности у меня лодыжек просто не было.... такие себе столбики... Перепробовала кучу препаратов - не помогает ничего... Летом в жару все гораздо трагичнее, чем зимой. - кольца не налазят, часы давят. Причем вся эта беда не к вечеру, а с самого утра! + если еще погуляю на улице часа 2 - ховайся, кольца не стащить... когда я была худее намного, то не опухала так.[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением